Странно у многих "стариков" репутация 1, глюк?
Вид для печати
Странно у многих "стариков" репутация 1, глюк?
Это вы уж сами, при желании, делайте топы и рейтинги. ))
Например у кого? Врядли глюк.. Если бы глюк - у всех отозвалось бы... А вообще, надо было кубики оставлять ,меньше вопросов было. ))
Docent86, Igreek, SerB, И вообще, эта тема как называется? Про репутации уже подробно писал в какой-то теме, за что и сколько прибавляется, ищите поиском там и обсуждайте ее. Здороваться - во флуд.
О, нашел по репутации тему: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=207
Почему репутация может не увеличиваться?
Пример:
человек А отдает человеку Б голос репутации, то у человека Б очки репутации:
- увеличиваются на кол-во силы репутации человека А, если голос положительный
- уменьшаются на половину кол-ва силы репутации человека А, если голос отрицательный
Все, дальше по репутации - по ссылке выше обсуждения.
Никогда не думал, что снизойду да такого уровня и попрошусь в модеры
Прошусь в модеры закрытых, а-то ппц как неудобно порой бывает там хозяйничать
ProLiant, добавь мне разделы :ГомельАвто Клуб: и :Общение на прочие темы:
ну или на крайний раздел :ГомельАвто Клуб и ветку Флейм
PS Ветку :ФЛЕЙМ: - добавил бы по умолчанию всем модерам, что бы была возможность туда сносить отвлекающие сообщения
Ох санечка, почувствовал вкус власти?)))))))))))))))))))))))))
На фоне последних сообщений Санечки в TOP теме прошу ограничить его власть модерирования только в теме финансов клуба (+ ревизионная комиссия).
ЗЫ: ругаться не хочу, но, нельзя его пускать в разные темы.
ЗЫ1: В качестве альтернативы гипостаси Санечки добавьте Оутостась!
Вообще удалять. Если человек не знает куда писать и о чем, то почему модераторы должны разгребатать завалы и находить подходящие темы? А флейм - он флейм, а не помойка для удаленных сообщений. Представляешь потом как сидеть и соображать: откуда здесь этот кусов фразы, а откуда этот и что имелось ввиду?
Нифига это не правильно - моё ИМХО:) Сносить вообще и без раздумий. Всегда так делал и буду делать.
Это если для этих сообщений есть подходящая тема - тогда да, перенести, а в другом случае - DELETE и концы в воду.
А собственно что хотел спросить: А модераторам положен отпуск? Ну хотя бы маленький. А то уже достаточно долго "бдю", а отдохнуть некогда. Вон в последнее время захожу в аську и сразу очередь сообщений типа "Сань, нафлудили вот там, там и там. А ещё удали вот это и это". Блин, даже форум почитать не могу:(
Кароче, хочу в отпуск, дней так на 24(по закону!!!) и 6 дней вредности(вредные условия труда для психики!!!). Вот:)
Вобщем хочу пофлудить во всех темах, расслабиться чтоли)))
Только чтобы не флудили тут! Это я к админу обращаюсь!
как вариант тебе нужен зам или больше модеров