И ваще.... :)
Среди кобелей женщина становится сукой, среди идиотов - стервой. Хотите рядом иметь женщину, оставайтесь мужчиной!
Вид для печати
И ваще.... :)
Среди кобелей женщина становится сукой, среди идиотов - стервой. Хотите рядом иметь женщину, оставайтесь мужчиной!
AutoSfera извиняюсь что встреваю, ну я сравнил. Лично по себе - разница, да, есть - но несущественная (чисто из своего семейного опыта - как никак, а в мае будет уже серебрянная сваадьба). Могу сказать честно - всё зависит толькро от обоих сторон, от их обоюдгного согласия и понимания. Если в семье нет этого - это уже не семья, и любая логика тут ни причём.
Правильно Галюня говоришь - женщины все прекрасны, и их надо любить такими какие они есть, а не искать в них недостатки. Чем больше в женщине (да и любом человеке) видешь хорошего, тем он всегда будет в твоих глазах выглядеть прекраснее и лучше.
Всё написаное ИМХО
конечно. Именно этого не хватает в современных браках. Не хотят люди слушать, где-то прогибаться, где-то наоборот...
вот здесь не соглашусь. На шею залезут, и очень быстро. Вдумайтесь: женщина по поределению любима, а вот мужчина ДОЛЖЕН ещё заслужить... где равенство?
Галюня, заметила общую черту: виноват кто угодно, только не женщина?))
Это не я заметила, это заметили умные люди. И, заметь, мужчины :)
Или для тебя Пушкин и Григорьев женского пола? )))
итак, женщина не желает отвечать за своии поступки. Это нормально с ее точки зрения... потому что она - женщина
дамы, я ничего ен путаю? Так и есть?
Гениально !Карина, Вы - мой кумир! )) Так вот кто виноват: любовь! Это она должна все косяки разгребатьЦитата:
А равенства нет и никогда не будет.)))))
А есть любовь! настоящая любовь, которая все понимает, все прощает, все уравновешивает.
AutoSfera, может ты ошибся форумом? :)
Психология тебе больше подходит :)
Бывает и такое
Прекрасна ночь и женщина прелестна,Когда и ранним утром с ней не тесно.Бывает, что на мир и на уют не каждому удастся сдать экзамен - Ложатся спать хорошими друзьями, Врагами молчаливыми встают..
И всё таки женщины прелестны!
http://s019.radikal.ru/i633/1210/a1/3ae3fee18ce9.jpg
Всё девчата, пока :520635::390::390::390:
На сим удаляюсь до дому к любимой жене.
Почему ерунду? В каждой женщине живёт стерва хоть в какой-то степени :) И во мне тоже )
katena, ну я-то лучше знаю, откуда мои фразы берутся)) я процитировал одну свою бывшую.. стерву, а после часто встречал подтверждение.
"в каждорй миленькой девушке
В каждой доверчивой лапушке
Запросто могут проснуться
Блядские гены прабабушки " (с)
потому что гладиолус
весь диалог почитай, а не последний пост. степень наличия стервозности в женской особи здесь не при чем ;)
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
субъективное мнение
katena, не могла бы ты точно указать пункты, с которыми не согласна? Похоже, мы говорим о разных вещах
О.к. ты любишь народное творчество (поговорки): внимание мужчин - для настроение, а вот когда завидуют женщины - значит, жизнь удалась.
Да я все читаю, не волновайся :) Но вот этот гладиолус.... тупая фраза.
отличная фраза )))) при наличии образного мышление ))))
да элементарно....
смотри по тексту...
допущение о том, что не стоит всех грести под одну гребенку, это признак стервозности? допускать, что все люди, независимо от их гендерной принадлежности, разные - это свойственно исключительно женщинам? и мужчины так не думают? или они тоже стервы?
Открываешь автофорум , а там одни " женские капризы"... куда мир катится..))