Тут наш внештатный корреспондент AcidDoberman просил сказать что стоит радарчик Арена между ледовым и прудковским. Касса расположена возле ледового.
Вид для печати
Тут наш внештатный корреспондент AcidDoberman просил сказать что стоит радарчик Арена между ледовым и прудковским. Касса расположена возле ледового.
да они походу сейчас уже много где. Недавно видел подобных с камерой на плафонах возле дискаунтера. Пасли тех, кто с моста едет со станков. Спрятались какашки за заборчиком и оттуда стреляют
Сегодня около 10 утра стояли на вьезде в город со стороны Костюковки, где радар непонятно а касса за мостом ))) С длинной очередью.... у всех скорость 74-75км....
Что прикольно сам гаишник сидит сбоку, а нарушителя за руль патрульной машины садит...
Посидеть за рулём патрульной октавии с кожаным салоном мне обошлось 17500.....
Docent86, я бы за 17500 еще и за рычажки попросил бы подергать... И на кнопочки понажимать... Прикинь сидит гаевый оформляет протокол, и тут ,ни с того ни с сего сирена включается на разные лады)))
OlGrom, +1 Есть такая тема, только многие ее не знают... В таком случае надо говорить следующее, когда тот который мерял отдает документы тому, который в машине, мол тот инспектор даже не видел, что я двигался по дороге, Вы остановили, Вы и оформляйте... Правда в таком случае он может прерваться от замеров и оформить таки, а очередь будет стоять к тому инспектору, который в машине, и им, другим водителям, невдомек, что можно так соскочить. А если и они такой штукой воспользуются - то в руках гаевых останутся только двое - тот, кого уже оформляют и собственно "шибко умный" нарушитель, которого будет оформлять инспектор с радаром... Но в таком случае уболтать на "Товарищ майор, может не надо запись в талон, а? Может я на месте штраф? О-о-о, а че так дорого, давайте дешевле, бедного студента без штанов и бензина оставите!" и ответное: "Давай 17500 и вали отсюда, да больше не превышай! Смотри, еще раз остановлю - заберу права!" и т.д. не получится... А может и сказать, типа они с нарушением согласны, так что ждут наказания, ведь когда не сильно штрафуют протокол не составляют, типа только квиточек этот дают, и расписываешься в акте, что согласен с нарушением(может и не прав, надо узнать как сий документ озаглавлен)...
Короче проще по ситуации смотреть с ними...
если такая ситуевина и быстро договориться не получается, надо что бы протокол оформляли. а там уже можно дописать, что инспектор остановил 20 машин и ты ждал час у кассы или что остановил один, а оформлял другой :)
Ехал по кольцевой пару дней назад - две штуки с интервалом в минуту навстречу с видеофиксаторами. Отак.
Ну я же гокворил.... пекаль стоял на мосту, за мостом машина... вней гаишник с буком, другой на дороге тормозит машины, первый ему по громкоговорителю говорит марку и номер который надо остановить. Он тормозит и говорить сесть в машину, там показывают фотку и и спрашивают ты или не ты.....
Передо мной был водиетль ауди, там на фото 2 магины рядом, его машина - нос, другая опа.... я бы на его месте долго спорил..... Но с моей записью теперь хрен поспоришь. Да и 17500 не такие большие деньги, если бы грозило более 35 и ещё одна запись в талоне тогда да..... Хотя моё клеймо сильно бы меня дискредитировало, сказалибы вот мол 1 раз уже есть...
И снова Арена на мосту из 5-го... Уже втрой раз я их вижу. Будьте вдовйне бдительны, там блин временный 50 поставили, типа дорожные работы (таковых незамечено) Арену эту прячут за столбом, после середины моста (как ехать в Белицу) сами стоят на 2-й по ходу остановке... На мои истерические моргания на мосту (именно истерические) народ не реагировал, ожидая банального фена на перекрёстке, и судя по всем попадал в зону обнаружения всё же с превышением... Из нюансов - у неё маленький угол обзора патамушта стоит она за столбом, поэтому бъёт в упор...
Сегодня возвращался с России попал на радар прямо на границе(суки), превышение 32 км. Цена вопроса 53 тысячи бел. руб
Kreleon, где именно на границе? с записью или без?
Kreleon, запись в талон имелась в виду :)