ProLiant, Конечно невозможно всё знать! Я даже когда знаю перд тем как делать, заглядываю в литературу, но до того как делаю а не после :)
Вид для печати
ProLiant, Конечно невозможно всё знать! Я даже когда знаю перд тем как делать, заглядываю в литературу, но до того как делаю а не после :)
ProLiant, А как понять если по его книге масла в мою машину нужно 4,3 л, он залил 4, а потом убрал еще 0,5л? О чем это говорит? Не все масло выбрали из двигателя? Спешил принять как можно больше клиентов, качество работы уже никому не нужно? Я этого не понимаю! Только что отмыл защиту, на которую налили масло! Я не против больше заплатить, сними защиту, не вымазывай! Нет, все спешат! Поговорив, якобы,с директором предложили мне вернуть деньги, только вот уже ехать в ТРЕТИЙ раз никакого желания и время нету.
помнить - нет, а вот посмотреть перед заменой а не после - да!
насколько помню когда к ним приехал в первый раз они посмотрели по какой-то карточке сколько нужно заливать в мой двиг
а теперь что? на глазок?
и кстате они уже перестали откачивать масло через щуп?
и по чем нынче масло ? синт,полусинт ?
вчера меняла масло экспрессом..... мое масло, мой фильтр, их маленькая канистра Мобил......защиту снимать не нужно - 900 рублей.....мне больше нравится 25 000 :biggrin1:
а вы когда-нибудь сами меня ли масло? Если допустим открутить пробку и слить всё масло, подождать 10 минут, а потом открутить фильтр то масло опять потечёт. учите матчасть)))
Я честно признаюсь я пака масло только сам менял..... а в ситуации с Костей.... Если всё так и есть Игорю кому-то надо по шапке дать....
Можно и по шапке.
Я не буду расказавать как все было, пусть каждый останется при своем мнении.
Но вопрос согласен ли человек заплатить доп 20 000 за снятие защиты. если была куча возмущений за 100гр масла.
С сотрудником была проведена политбеседа.
Приносим свои извенения если комуто что то непонравилось.
Еще раз повторюсь, пишите все свои недовольствия, а мы сделаем все что бы улучшить качество обслуживания