Я бы и рад! Да нет такой возможности! Учуся я в России! И как приезжаю, то если есть какое мероприятие, то сразу туда!
Вид для печати
Я тебе потом скажу, что бы здесь не флудить.
Прошу зачислить в скором времени меня в ряды интеллигенции)))
а автомобиль для вступления в автоклуб нужен?) пили достаточно их любить всем сердцем?)
не обязателен
А возьмете меня к себе в клуб?)
Все твердят посещение встреч - обязательно
пора-бы это и в устав куда нибудь вписать .... AcidDoberman, помнится мне что ты говорил что сделаешь, пора бы его подредактировать
Как обычно максимально демократичное предложение, в открытый доступ для редактирования и правки
если у кого есть дополнения - милости просим.Цитата:
Для участия в клубе необходимо:
1. Являться жителем Гомеля (области);
2. Быть зарегистрированым на Форуме ГомельАвто;
3. Иметь статус не менее "Друг ГомельАвто" на форуме. Этот статус присваивается автоматически зарегистрированному на форуме и имеющему 100 сообщений;
4. Посетить как минимум две встречи Клуба, в дальнейшем явка на главной встрече месяца обязательна;
5. После зачисления в ряды Клуба устанавливается месячный испытательный срок;
6. Отправить личное сообщение Администратору, либо оставить заявку в этой теме. При принятии положительного решения, изначально Вы будете включены в группу со статусом "GomelAuto Club". При этом имейте ввиду, что администратор форума является не конечной инстанцией в этом вопросе, а учитываются еще и мнения других участников Клуба;
Причины исключения из клуба:
1. Длительное время отсутствие на форуме, или пассивность на форуме;
2. Игнорирование встреч участников клуба по неуважительной причине;
3. Отсутствие активности в жизни и мероприятиях Клуба.
Вступив в Клуб, Вы автоматически обязуетесь соблюдать правила форума, внутренние правила Клуба, уважительно относиться к другим членам Клуба и пользователям.
P.S.: все мы люди, так что возможны исключения по определенным пунктам и причинам
далее я бы произвел чистку рядов, с предварительным предупреждением в ЛС и на почту. исправительный срок 2 недели.
далее список тех, кого уже давно не видно и не слышно:
Andy
Artyr
iG@Rok
Lun@
maximo
setys
strog
Vengery
Zmit
а данных товарищей надо тормошить:
Agent
artsaidings
BusHDj
chekist
Dasha
D_E_N_I_S
Denpups
hipanbek
kostya314
M@r@T
vsol
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Как скажешь, зумучали вы уже меня... Одному того, другому того. Одному сделай так, другому убери это... Ясли-сад.. Моя дочь уже переросла это...
Только без флуда.. И вроде как о посещении встречь шла речь как потенциальными участниками, так и постоянными.
Убрал статус ввиду неактивности...
По второму списку чуть жду и то же самое.. Почему я должен за кем-то бегать, кого-то предупреждать? Если человеку не надо, не интересно, то и я не собираюсь его насиловать сообщениями...
Кстати.. Наклеек осталось штук 5... :( Заказывать еще такие же? Но там тираж минимум штук 100...