Хм, кусочек... у меня 3 метра только чёрный полистирол можно напилить
Велком 367-13-60, Максим.
Как раз та самая фирма
обрезков у него валом - может, чего и подберёте.Цитата:
выпускающую стенды, вывески и т.п.
Хм, кусочек... у меня 3 метра только чёрный полистирол можно напилить
Велком 367-13-60, Максим.
Как раз та самая фирма
обрезков у него валом - может, чего и подберёте.Цитата:
выпускающую стенды, вывески и т.п.
Нужен кусочек где-то 50x200 мм материала для одной самоделки... Надо чтоб выглядело как тёмное стекло, можно зеркальное. Главное, чтоб просвечивалось светодиодом с обратной стороны. По идее плёнка тонировочная подойдёт... Может кусочек оргстекла затемненного...
Всем спасибо (звонил Максиму трубку никто не брал), заехал в Agis (не реклама) первая попавшаяся рекламная кантора, вежливо попросил, отрезали по заказанным размерам 3400*1300 мм за 5,83р.
Вложение 20913 Такое 3мм.
Подойдет и фрагмент пластиковой пивной бутылки.
Цветную пленку ПЭТФ когда-то делали в Б-Кошелеве на предприятии "Амипак". Живо ли оно еще, не знаю...
Надо бы глянуть... Хотелось бы темнее, вдвое сложить может быть... Телефон в профиле актуальный?Цитата:
Такое 3мм.
Ищу кабель (переходник) HDMI -> DVI (или VGA)
http://www.1-cable.ru/upload/models/jpg/70475-75.jpg
В Гомеле делает кто лазерную гравировку клавиатур? Google не помог :(
3368два037один (Григорий). Попробуй набрать спросить. Они режут и гравируют дерево и режут пластмассу точно, а вот гравируют ли пластмассу я хз.
Может кто собирается в америку/или есть тот кто может привезти? Надо привезти макбук оплачиваемо естественно.
В рф заказывать хз цена выше 1000E
Простой нужен, 12? Или айр, про? Привезти - нет таких контактов, но почтой можно, думаю, попросить человека.
ЗЫ. Но если честно - замахался я искать, где можно разлочить IPhone (он своим родственникам присылал, они не заявлены как theft на сайте, куплено честно). Я к тому, что если что не так будет - я не буду подписываться.
Нужна прошка 15' с ддр 16 гб ретина года 2013. Есть пару вариантов на ебее.
Отдам бесплатно.
Лента конвейерная резиновая, армированная металлическими троссиками. Очень прочная. В отличном состоянии. Два куска длинной примерно 7м и 10м. Ширина 64см. Толщина 2см. Использовались как дорожки во дворе частного дома. Можно порезать болгаркой и застелить в гараже.
Самовывоз. Самопогрузка. Лента достаточно тяжелая.
Комрады, нужен литой диск от авто!
Один, 13-16" состояние не важно. Главное что бы это был не конструктор))
В обмен на пиво\сок
Максим-есть 14й...но его бы желательно покрасить...если понравиться-просто забери.