а кто то покупает машину поновее и получше и напихивает с десяток овалов :)
речь не об этом...
Вид для печати
чисто из характеристик и цены - чувствительность 93, мощность номинальная 140 Вт, цена 65$ и ты говоришь хорошо играли. Хороший вариант. А вот без усилителя ты ставил или с ним, и будут ли они играть от штатной магнитолы в нормальном качестве когда у них максимальная мощность 420 ВТ, а у магнитолы 50 Вт ?
JBL CS-69 - это тоже должны играть, но это только по цифрам. Послушать бы или отзывы владельцев. Бюджет мой, а вот типоразмер 15x22,5см, пока вопрос.
Что-то выбор акустики не вяжется с названием этой темы;)
Обсуждаем и выбираем акустические системы в теме Выбор автомобильной акустики
люди,вообщем ГУ у меня pioneer deh 3200ub ,хочу к нему акустику фронт DLS K4,а в полку на низы DLS OA8 2 штуки врезать
машина седан,как считаете норма будет,или че другое посоветуете?? магнитолу менять не собираюсь,да! чуть не забыл усь DLS MA41
надеюсь на помощь заранее спс )))
Rusliк,
Тоже самое сказать, что у меня хендай, ездил на мерсе - разницы не почувствовал)) нах мне мерсЦитата:
Slavik_X, я ж походу отписался, у каждого свой бюджет и мировозрения, если я не чувствую разницы, нах мне пионер.
по-моему для 8" 80-100л - это фриэйр, но большинство багажников в седане больше 100л( думаю от 200...) ...пример ФВ поло: седан около 400л, х/б - 285л......как ни крути для закрытого ящика многовато.........даже для 15"....
Slavik_X, рад за тебя)
хочу выразить всем огромную признательность,за то,что не оставили без внимания мой последний пост ))))
Rusliк, Я согласен что каждому свое. Это главное. Просто тот кто будет выбирать, имеет право знать чем и как отличается. Учитывая что у меня есть опыт по их эксплуатации, я не говорю про качество звучания, оставлю свой след на форуме. :)
maxxximuzzz, так тебе в соседней теме всё развёнуто рассказали....
Slavik_X, дык Славик, тут соглашусь с тобой, но парафинить какую-то отдельно взятую марку как майфуна, так и автомобиля не стоит. Везде есть как свои плюсы, так и минусы, но при покупке кто-то пренебрегает одним, но при этом выигрыает в другом:).
P.S. Мир, дружба, жвачка:)!
Машина Хендай мне очень даже симпатичны! Щас в гараже i30 стоит.Корытце конечно, но блин 2007 год, и флешка в подлокотнике и мр3 читает да и выглядит ниче,
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Вот последнюю сонату шумил: http://www.drive2.ru/users/slavikxx/...16394579155667 Очень долго с хозяином сравнивали с Кэмри. Очень достойный аппарат.