я за субботу верком, т.к. в пятницу первокурник и плаын на клуб
Вид для печати
я за субботу верком, т.к. в пятницу первокурник и плаын на клуб
определённости нету (((
вообщем вы решайте а я поддержу в любой день и в любое время..
если что звоните. хотябы за 2 часа до встречи )))
ну так что? суббота вечер? кого не устраивает, отписывайтесь. кого устраивает, поддержите сообщение полнятием рейтинга )) или спасибками, хоть будет видно, кто прийти согласен. есть еще вариант. это уже правда на счет места встречи:
Сервисный центр «Белтелеком» (пр-кт Ленина, 1)
Клуб «Плаза», (ул. Советская, 66 а)
Гостиница «Турист», (ул. Советская, 87)
Сервисный пункт «Белтелеком» в здании пригородного ж/д вокзала, (Привокзальная площадь, 3)
Второй этаж, зона сервисного пункта
Городская детско-юношеская спортивная школа, Ледовый дворец, (ул. Мазурова, 110)
Кафе «Бомонд» (ул. Победы, 16)
это гомельские хотспоты, так что можно будет постить прямо со встречи всем тем, кто приехать не смог ))
всем у кого буфлу, марш оформлять бесплатные договора на ВиФи ))
Ну хорошо, давайте суббота вечер :) Попробую подъехать.
Это как? И как потом им пользоваться?Цитата:
всем у кого буфлу, марш оформлять бесплатные договора на ВиФи ))
Андрей, все очень просто. зайди на сайт буфлу, там все написано в разделе акция. там каждый месяц 100 метров бесплатно. но для этого нужен еще один договор с новым именем и паролем. это ничего не стоит, пока идет акция. у тебя еще два месяца, а занчит 200 метров (100 в ноябре и 100 в декабре), так что поспеши ))
Мне 100 метров мало... :( У меня в месяц больше 5 гиг уходит. :)
это то, что дается бесплатно. нужно ведь и халяву использовать )) у меня тоже трафик не хилый, поэтому сижу на анлиме
кароче как я понимаю в субботу вечером собираемся... и ....
давайте время во сколько... и кто идёть
обновил первый пост...
P.S. hipanbek авторизуй меня в аське. надо с тобой переговорить...
Ок, постараюсь подъехать. Суббота, 18-00, место, что, надеюсь, без ментов :biggrin1:
какая разница... даже если и с ментами??? что мы их не побьём если начнут барзеть??? :rolleyes:
кароче приблизительно 7 человек насчитал... но как оно будет на самом деле незнаю (((
если я опять буду оставатся один. просьба позвонить и привезти кофе для моего отогревания )))))
Дима, еще не так холодно!!!!!!!!!!
Возьми с собой спутницу, она тебе надеюсь во всем поможет
а предложение про спутниц хорошее, вот валерия на прошлой реалке хорошо сделала что привела подружек :good:
Завтра буду точно, но - без машины. Так что - можно и про пиво подумать :yes:
ну ясноЦитата:
встреча удалась, даже bl4iD задержался...
пока по статистике одна Вектра Б на реалку :) :(
Вова, это надо менять!
уже завидуюЦитата:
завидуйте, кому пока не удалось с ней познакомиться
блин... терь на встречу еще и галстук искать...Цитата:
Девочки то симпатичные оказались - а я без галстука!!!!
в 18 часов записался на развал/схождение
как буду успевать поъеду
народ, я считаю себя предателем. развил такую бурную деятельность по поводу встречи, а сам соскакиваю. у меня сегодня ДНД (добровольно-народная дружина), а так как я в неособо хороших отношениях с начальством, пропустить такое мероприятие просто не могу. прошу меня извинить. пожалуйста ))