не... ну тока я хотела с трибуны доклад зачитать...
так сказать, как представитель мужиков в юбке с сиськами...
а тут "регламент"..... :biggrin1:
но крикну в зал: я - лидер! :biggrin1:
бгггг...
кто на стенку полезет? ;)
Вид для печати
Мотька, а ты почитай тему за последние пару дней, сама поймешь ;)
ооооооой.... горемыки :biggrin1:
и шо ж я в вас така влюблённа :biggrin1:
вспомнилась картинка с демотиваторов там где девушка в кабрике сфоткана и подпись: "да насосала, а ты в автобусе".
+100500
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
это в деревне с сиськами не пробъёшься, а вот в большом городе - легко... главное точно опрелить направление пробивания
вот подскажите товарищи, нафиг даме за 50 тойота авенсис в универсале:avtogirl:, с повторителем поворотников на зеркалах, сами зеркала, и сама машина, если эта ссссссссс..ка ездит как на танке:mad:, жалко номер не успел запомнить.
У кого какие ощущения когда он сквозь громкую музыку в авто:music: слышит визг тормозов сзади:sty065:?
А что раздражает женщин?
Внимание, невнимание?
Не вовремя внимание - получи!
И, чуть позже, невнимание -- получи!
МУЖЧИН НИЧЕГО НЕ РАЗДРАЖАЕТ! Они давно привыкли к переменности настроений женского пола!
С легкой улыбкой, дабы не обидеть своих дам, мы встаем на дыбы! :-)))
эт только когда ПМС )))) тогда всё раздражает....
это как в старом бородатом анекдоте... в котором больной умоляет санитара перевести его в реанимацию, на что тот отвечает: "доктор сказал в морг - значит в морг!"
меня неадекват всегда бесит... причём бесполый....
и то... я всегда допускаю право на ошибку...
сколько раз замечала: если совершаешь маневр, который может быть двояко истолкован, окружающий народ всегда напрягается... это ж только ты знаешь, что ситуация под контролем...
а "о! баба за рулём" всегда нужно грамотно пользоваться)))))))
мужчинам, к счастью, такой привелегии не дано)))))