acid не адекват, он 160 мочит на легке и приговаривает - едет конечно не плохо, но хотелось бы до 300 разогнать
я с ним поездил 10 минут, трусы пришлось стирать единственные
Вид для печати
acid не адекват, он 160 мочит на легке и приговаривает - едет конечно не плохо, но хотелось бы до 300 разогнать
я с ним поездил 10 минут, трусы пришлось стирать единственные
Я б тоже понеадекватничала на 650-й :) Кстати, Макс ездит очень даже спокойно, я хуже.
Всё, нас скоро накажут, заканчиваем )
да он когда топил в пол, асфальт кусками вылетал из под 6рки
я ржал как конь от кайфа
)) так я и говорю: реальный пацан, гонщег. Ну так что, парни, объединяетесь?
Галюня, ты не примазывайся. Это мужской клуб. Твоё дело за пивом гонять или чего там неадекваты любят. Участь фанатки, что поделаешь...
Галюня, во-первых, я сказал "парни", во вторых - у меня нет регистратора (да и машины тоже - позавчера разбил), в третьих = у Нанобомбы Пауляйнер закончился - куда ты смотришь?
AutoSfera, ты бы повнимательнее с оскорблениями незнакомых людей :)
Не было никаких оскорблений, пусть на грани, но с моей стороны всё корректно. Если кто-то думает иначе - в теме про восстановление шаровых есть мой номер телефона.
AutoSfera, телефон тут при чем? или ты подумал что приедут на иксах с битами? :)
тебя потроллили, ты повелся, раслабься уже ;)
О, ещё один талант: в прыжках в сторону - абсолютные чемпионы.
P.S. А это на будущее. Будете иметь ко мне вопросы - не стесняйтесь, на этот номер клиент звонят, значит, он не отключается.
http://www.youtube.com/watch?v=hJ5WkZgLuLI доберман против 5литровича
Апофеозом осеннего обострения вчера вечером стала дама лет 60 с подругой на улице Ильича. Недалеко от кинотеатра в районе 17:00. Стою в сторону центра, перед стоп линией, в своей полосе. Она останавливается сзади... красный... я в своей машине слышу как у нее в голове что-то щелкает и она объезжает меня справа выползая на полперекрестка и блокирует дорогу своей бочиной. На розовый стартует и начинает разгоняться с динамикой раненой улитки. Объехать ее нереально, на моргание не реагирует, на втором светофоре на красный опять выезжает за стоп линию всем своим корпусом. История с разгоном повторяется, но благо, там уже 2 полосы и ее можно было опередить по правой.
А Ира tajna говорит, что её соседке 90 и она водит лучше, чем ходит. Но я с трудом в это верю, реакция -то, всё равно,
заторможена уже.
Не, я боюсь таких водителей :)
Да в 90 лет просто ходить тяжело, вот и приходится водить)).
Пар улет назад пожилая леди на Поло меня очень жёстко из полосы вырезала. Я уж собрался ругаться, а когда увидел, кто за рулём, понял, что бессмысленно.
AutoSfera, и это правильно! а еще лучше освободи дорогу, езжай на тралике, а то неадекваты повсюду! :)
nanobomb, увидешь тебя на улице - можно принять за нормального человека. А внутри - *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* дебилом же. Да, пути природы неисповедимы
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
V_R, по информативности это сообщение из разряда " Я поел, и ща пойду посрать".
твоя трусливая езда без номеров касается нас двоих. Так что пиши в личку, куда и когда едешь. Камеру получше я уже приготовил
V_R, конечно, ты читай внимательнее: я сейчас пешеход, но если хочешь, то можешь доеб..я до общественного транспорта, на котором я сейчас и перемещаюсь)).
С начала я поеду в сторону ГАИ, затем пару раз прострелю по советской и на работу, правда еще не знаю во сколько
Ты номерок свой в подпись помести а я позвоню
V_R, а слабо показать в камеру свою физиономию, держа в руках СВОЙ паспорт (либо ВУ), а потом сесть на мот и уехать?
он тоже оказывается человек ? )
я прощу прощения :), тема называется "неадекватное на дороге" - а Вы провоцируете друг друга уже на форуме на неадекватное поведение, а мы хотим адеквата на дороге....:(
участвующие в обсуждении - задумайтесь над своим поведением ....
Спасибо!
V_R, телефон в личке
хорошо быть модератором - можно взять выбрать отдельные сообщения и переместить в ветку флуда, назвать все это - избранное. бред неадекватов
))
ichadmi, согласен. Но я начатое на полдороге не бросаю. Надо довести до логического завершения
вы еще морду друг другу набейте, мужчины ) spyu остынь, никому не нужно ничего доказывать. посмотри - ведь ты когда сказал что стучишь, тебя поддержало абсолютное большенство. все на твоей стороне. зачем тебе V_R строить? он горячий перец и в обиду себя не даст, это тоже очевидно.каждый останется при своем, будет ему 90 лет как тебе, тоже станет ездить не 180 а 90. надо вас срочно помирить )
ни одна , ни вторая сторона так друг друга и не убедила в своей правоте :( к консенсусу не пришли, пришли к тому что пошли личные оскорбления/провокации - а это уже грустно читать ... :(
уж точно как ранее предлагали, и как nanobomb - смести с 19 страницы в новую ветку ... и можно выяснять отношения - кому интересно - будут смотреть, а кому нет - так нет :)
все же думаю если бы участники данной полемеки сидели за столиком, за чашкой кофе где либо, думаю разговор был бы в других тонах ...