ProLiant, я со 100% уверенностью готов этим заняться
Вид для печати
ProLiant, я со 100% уверенностью готов этим заняться
Ну раз так, то так тому и быть. Сбор средств возлагается на radodendron.
Солнышко, как вы на даты, предложенные мной? Заняты или как?
В поддержку благотворительной акции могу предложить бесплатное выступление театра огня "Атеш".
Думаю, детям понравится )
http://vk.com/videos-5274559?z=video...%2Fclub5274559
http://cs421627.userapi.com/v4216270...ifs57LUQvs.jpg
tajna, Было бы не плохо, но тогда нужно детей выводить на улицу, а там с этим вроде как проблема, нужно будет обговаривать с заведующим. Днем не так эффектно смотрится, нужно будет тогда к вечеру ехать
OlGrom, читай выше=) Заведующей уже позвонили, а можно или нельзя им виднее
Спровоцирует гипотетически приступ эпилепсии. С другой же стороны есть такое состояние, которое называется "пиромания". Как знать, может чей-то дефектный мозг и наметит себе такую дорогу? На месте лечащего врача я не разрешил бы ничего показывать детям, что их могло бы возбудить или подвигнуть на неосторожное обращение с огнем.
Железный Дровосек, с таким отношением, всех детей нужно закрыть и не показывать ничего=) Кто его знает, что их заинтересует...Поэтому, опять же- Игорь позвонил, решат можно или нет врачи, у нас другая задача
Ну так что, уважаемые!? Намечаем на 19 января? Время будет зависеть от решения по вопросу "Атеш"?
Мне кажется это лишнее для тех детей, ведь некоторых даже на улицу не выводят. Тогда даже не разрешили конфеты им раздать. А некоторых вообще за руку держали.
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
пару палат были закрыты на ключ, и там разрывались от плача дети. мы попросились зайти их поздравить в палате, но наотрез не разрешили....Дети там действительно не просто лежат, наверное.
Ну насчет "Атеш" думаю пусть врачи решают, возможен вариант, что на улицу посмотреть выпустят только 10-15 человек, которые хорошо себя вели и для их психики это не нанесет никакого вреда. Подождем ответа заведующей.
А какой там этаж? Возможно дети из окна могут посмотреть, если на улице не разрешат.
Этаж у них первый. Но ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК прав, это не разрешат. По чисто медицинским причинам. Да и место мало. Там у них дворик маленький маленький.
Но если у Вас есть желание выступить, можно в другом месте. Ведь не только дети психиатрической больницы нуждаются в благодворительности.
Я чуть раньше предлагала организацию Майский цветок : круглосуточное пребывание детей инвалидов.
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Ничего подобного, он абсолютно прав.
Игорь, EVES, когда заведующая сказала даст ответ насчет шоу? И спроси как у них на 19 января - никаких там приездов начальства и прочего с проверками не планируется?
Ребята-страйкболисты уже собрали деньги и сейчас покупают вещи в детскую больницу. Покрайней мере, сегодня отдавал я и ещё пяток. Главврач - знакомый одного из игроков - обещает что помощь мимо детей не пройдёт.
Вот вырезка из топика. Контакты руководителя группы могу узнать.
Цитата:
Переговорил с представителем группы "Help малышам-отказничкам в больницах г.Гомеля" лично.
Предложили нам вариант помощи к Новому Году для "Гомельская Областная Детская Клиническая Больница (ГОДКБ по улице Жарковского)."
Представитель группы нам всё рассчитала даже по ценам и сделала список особо нужных вещей.
Общая сумма выходит (приблизительно) 2 660 700 рублей. Если 50 человек из ГСК поучаствует то это коло 54 000 с человека, сумма небольшая по нынешним ценам.
Собственно вся информация, список покупок и контакты выложены в прикреплённом файле, скачивайте, изучайте.
Вопрос: Кто будет собирать деньги? Моё предложение - командиры команд собирают со своих, вольники везут или ближайшим по месту жителства командирам команд, или например Ромсу.
Кто и как будет закупаться? Так как почти всё из списка можно приобрести в Евроопте, то банально подскочить 2-3 машинам и закупиться централизовано или добровольцам (если без машин) закупиться вручную и складировать всё у меня (живу в 3 минутах ходьбы от Евроопта по Владимирова), а потом завезти и подарить в удобный день.
identificator, скопируй им нашу тему тоже. Скажи мы тоже не против если они поучавствуют в нашей акции. Контакты radodendronа ты знаешь. :)
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Давайте дождёмся завтра. А то уже предложили, вдруг не откажутся.
Мысли вслух...
Если всё же согласятся на Фаер-шоу, то по моей логике всё это должно происходить вечером. А вечернее в предновогоднее время восхищает своей красочностью, разнообразием цвета и игрой всяких красивеньких мигающих штучек. И тут у меня вопрос: А почему бы не устроить тоже самое в отделении? Гирлянды не предлагаю - малобезопасны, а вот теже Дюралайты, очень даже могут выручить. Они жесткие, безопасные и в тоже время красивые. Сами дюралайты(куски от 1 м до 5) у меня есть, контроллеры к ним тоже есть. Если заморочится, то два человека за пару часов вполне могут сделать красоту. Ах да, хочется сразу узнать про ёлку. А то если получится как в прошлый раз, то всё не слишком радостно... ёлки как таковой нет, лампочек нет - не по праздничному как-то(((