Style_Max, Спасибо Макс, выручил сразу двух владельцев Citroen Xantia.
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Галюня, Огромное спасибо за колпаки, еще не примерял правда, но мне понравились.
Вид для печати
Style_Max, Спасибо Макс, выручил сразу двух владельцев Citroen Xantia.
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Галюня, Огромное спасибо за колпаки, еще не примерял правда, но мне понравились.
спасибо всем кто не дал вчера замёрзнуть! и ещё тем кто вчера не побоялся мороза и был на танке
Неа ))) :)
Итак, раздаю большие спасибо:
Денису, radodendronу, который очень сильно мне помог с поиском запчастей под мой гоночный автобус ))
http://www.hpc.ru/pics/newspics/2010...ingerbread.jpg
Валере из интернет-магазина www.auto-maslenka.by, который оперативно и любезно подвёз все запчасти к (своему же) дому ). Кстати, как реклама: скидка хорошая, те же запчасти получились ни капли не дороже Экзиста (быстро и плюс всегда можно сменить "если что не то").
http://rubbermarketnews.net/wp-conte.../contitech.jpg
И Игорю, EVESу, на СТО которого все железки и резинки были установлены и запущены. Сегодня потеплело - подвеска ни капли не шумит и автобусик приятно переваливается через спящих полицейских. Спасибо!
http://www.vnedrenie.info/cat/67.jpg
ЗЫ: Картики для привлечения внимания )
Выражаю благодарность Виталику (AlikForever) за лекарства, они оказались весьма кстати.
Вчера Денис (radodendron) зашёл в гости - пришлось поработать - спасибо ему за это :)
Вложение 13814
И огромное спасибо Дедушке за советы и помощь в подготовке производства мебели (советую - обращайтесь к нему за кухнями, шкафами, комодами - всё сделает).
Вложение 13815
ЗЫ: Окончатльные фото потом ))
Вот этот Денис, клад какой-то для нашего клуба. :)
Это точно! Ко мне в сервис как ни зайдёт.. поломанная переноска которую выкинуть собирался - бам сделал - уже работает. Предохранитель на пускозарядное ни где найти не мог - привозит три штуки - на. ))) Если после распределения останется в Гомеле, место для подработки в виде комп. диагностики в моём сервисе у него уже есть (если сам захочет конечно). Думаю с его умом и талантами это ремесло он освоит быстро. :)
Денис, заходи ко мне в гости )))
Денису пишу, Денис найди кому Нетбук продать, на след. день пишет нашел, итого - продал)))
и + столько мелочей что и не помню))))
По весне Денис в гости жди, будем лампочки мне менять на синенькие))
Ох Денис, Денис.....:)
Ладно,давайте оставим его в покое :) А то и мне уже неудобно .
Галюня, просто спасибо)))
Спасибо Дедушке за ручку для перфоратора - это то, о чем я мечтал :moil:. (только вчера получилось забрать)
спасибо Игрику и его отцу за помощь!
Спасибо огромное tajne за оказанную помощь :)
А мне за № телефона ? :).
...от скромности не умру ))
Короче, Swan попал :)
Андрей, ну это ты зря :). Машину я тебе и так покараулю))
Обращайся . Можешь на кофе заходить,если в обед не покормишься :)
Спасибо Денису radodendron-у за быструю помощь в сделке купли-продажи :)
Не дал мне умереть)
Типа того :)
Спосибо огромное Олегу за передачу посылки и помошь в приобретении пистолета)))
=SASH=, zd507a)))))
Огромное спасибо 0699ВТ3 за предоставленый штатив для съёмок.
=SASH=, огромное тебе спасибо за организацию и проведение фотосъемки 03.03.2012 на встрече Skoda-Club Belarus!!!!