Тото я думаю вчера на встречу никто не приехал, вот оно как оказывается. Мои поздравления. здоровья внучке и ее родным
Вид для печати
Тото я думаю вчера на встречу никто не приехал, вот оно как оказывается. Мои поздравления. здоровья внучке и ее родным
Был сегодня на территории почти построенного православного храма и обнаружил вот такое
http://s020.radikal.ru/i715/1308/5e/a6d4396579dat.jpg
Причем ворон реально большой, вернее больше этого я точно никогда не видел. Да и не один он там, второй еще больше.
Вот интересно, ЗАЧЕМ их держат при церкви??? И кормят мясом???
И Дедушку поздравляю от всей души!!!
От всей души поздравляем дедушку-рецидивиста!
Вся в деда? ;) Пусть счастливой будет.
Вложение 17263
Дедушка, Поздравляю!!! Это радостное событие для вас и особенно для родителей внучки ;)
Эту стрижку я запомню на долго...
Вечером хорошенько попили водовки с ребятами в гаражах. Кстати все были на авто и утром смотреть на парковку возле дома без смеха было не возможно))))))))
Вобщем утром к маман пришла парикмахер на дом и меня решили постричь за компанию. Будят в 9 часов и типа "Пока я крашусь иди постригись, а то в парикмахерской явно дороже выйдет". Блин, при помощи домкрата(утрирую) я себя поднял и посадил на стул перед зеркалом, предварительно выпив пол литра вкуснейшей воды из под крана и закинув жвачку, чтобы девушка не опьянела от перегара))))) Голова трещит, а тут ещё и машинкой по голове Вж-ж-ж-ж! В тот момент я хотел застрелиться, чтобы не мучаться:biggrin1: Даже мысли были дать ей денег, чтобы она перестала это делать)))))) Эту стрижку я запомню на долго!!!
=SASH=, пипец какие заботливые родители :):):)
Сегодня впервые увидел танец двух зеленых лабео в аквариуме...
Красотища! Но радость была недолгой, так как выяснилось, что они так территорию делят... Пришлось рассадить.
Ей богу, один в один:
http://www.youtube.com/watch?v=uj4osDMJkV8
Присели в MG350 - впечатлений масса, все положительные. Смутило только то что под капотом. Долго рыли интернет в поисках ругательных отзывов - не нашли ни плохих, ни особо хороших. Память о большой добротной машине не дает покоя.
А мы сегодня ездили в "Голубую крыницу"
Evaf, Заинтриговала...что это, где это?
10 минут назад... смотрю фильмец онлайн, потягиваю пивас и тут звонит батин мобильный. Я афигел, время пол первого. Динамик в телефоне громкий и т.к. комната родных не далеко, в тихой квартире отдалённо слышно, что голос явно бабский. Я афигел ещё больше - бате тёлки звонят по ночам:) Думаю во батя даёт - молодцом держится:)
Ухи навострил, интересно же блин что за баба звонит ночью. Маман кстати тоже дома и явно проснулась, что уже само собой попахивает жареным, услышав бабский голос)))
Вобщем секунд через 20 батя зовёт меня... беру телефон и:
- Алло, здравствуйте.(Маман в это время ухи наостроила как локаторы - оно и понятно, мужу в 55 лет звонят бабы по ночам:))
- Это Василий?(приятный женский голос, явно не трезвый)
- Нет, вы наверное ошиблись.
- Тогда зачем Вы взяли трубку, если Вы не Василий?
- Да потому, что мой бятя тоже не Василий. Вы наверное ошиблись номером.
- Это номер такой-то(диктует номер без кода)?
- Он самый, но наверное вы набрали не правильный код. Попробуйте другой.
- Если Вам не приятен мой голос - так и скажите.
- Девушка, Вы наверное ошиблись номером!
- Я с Велкома звоню без кода и номер правильный.
- Попробуйте позвонить на МТС...
- Василий, я вообще-то хотела вас нанять, чтобы вы покатали нас с подружками по Петрикову.
- Девушка, Вы позвонили в Гомель и точно не таксисту. Слышен бабский ржач(наверное по громкой трындела и подружки слышали) Звонок закончен.
:)
Женился епт!!!
612, Поздравляю, теперь не пропадешь:)
612, Поздравляю! Большой вам и светлой любви :)
Пашка, поздравляю!
А сегодня Санечка пополнит ряды молодожёнов:)
Ого, ГАК взрослеет?)) Всех грац!!!