612, И молчал. Вот жеш конспиратор. Поздравляю
Вид для печати
612, И молчал. Вот жеш конспиратор. Поздравляю
Паша поздравляю!
Ну и день сегодня.. пипец...
Ездили Корму, в итоге на обратном пути забарахлила машина, совсем не тянула, 100 км ехали 3 часа, под конец со скоростью 20 км.час, на каждую горку толкали, не говоря уже про мосты..
Заворачивали к дому, и чтобы не выезжать на перекресток Космонавтов-Ефремова, завернули под знак возле корзинки (одностороннее двежение) Время 22,45.. И Гаи.. вот что такое невезет.
Зато видели интересную картину по дороге домой
21 аиста сидели вдоль дороги на электростолбах. Ровно по одному аисту на столб. Без гнезда. просто сидели на столбах.
А я то думаю, почему когда я остановилась около часа ночи и спросила, у голосовавших ребят, что случилось, у них речь отняло... Думают, во тётка отчаянная. Голосова ли то с час, говорят. Пришлось спросить повторно и узнав причину, затянуть на заправку. Правда, это было в городе.
Надо по себе смотреть, если ты сам не остановишься, то почему считаешь, что это должны сделать другие? И так думает каждый... Я не один, другой поможет. Я всегда спрашиваю, нужна ли помощь и мне никогда ещё не приходилось стоять более 10 минут.
Да я тоже обычно останавливаюсь если вижу, что нужна помощь. И мне помогали не раз. Это вам, Evaf, просто не везёт. Наверное, карма плохая).
Вчерашний запомнился тем, что закончил наконец то утеплять потолок и крышу (скат в мансарде).:):1111493705: Теперь можно забыть об утеплителе (блиин, ка всё чешется:() и можно расслабиться:1127153979::1115665151:
Медная свадьба.
через сколько медную можно отмечать?)))
а то у нас пока только 2 дня)
Вчера день запомнился дорогой домой по сценарию фильма Taxi: на перекрёстке подбежала ко мне заплаканная девушка с сумкой (я сидел за рулём своего авто) со словами: "Молодой человек плачу любые деньги, у меня поезд через 4 минуты ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!" Далее события развивались в ключе вышеупомянутого фильма за исключение того, что пассажир в конце поездки в салоне не блевал :) Марсельское такси прям.
P.S. Девушка на поезд успела :yes:
Который день монтируем элементы итальянской линии...
Так вот, они распиз...яи хуже нас на все 100%, как в плане документации, так и в плане монтажа. Столько огрех и ошибок не видел даже на китайском оборудовании.
Зато приятно сознавать что мы не в "конце колонны" )))))))))
Китай китаю рознь.
Месяц назад тоже итальянское оборудование ставили (линию раздачи инертных). Все было выполнено "под отвертку". Т.е. поставили, разъемы подготовленых и уже проложеных кабелей прикрутили - и включили. Весь монтаж занял 3 дня. Документацию даже не открывали )
Сегодня жена наводила порядок в малине (пока я кольца закапывал) и нашла в траве БОГОМОЛА. Афигеть. Откуда он взялся в наших краях? Раньше никогда не видел.Вложение 17297