=SASH=, Таки я тоже работаю!
Вид для печати
=SASH=, Таки я тоже работаю!
Саш, мне повезло больше - сейчас на работе из всей станции 3 представителя мужской части и 18 мадамов (водилы не в счёт)
Рома, мадамы хоть достойные ? :)
Видишь, какие добрые белорусы, а ты в Москоу свалила. Это я так с моря езжу, как ток гомельская машина встречается, довольныыыыы все :)
Неизвестно :) В одном городе готовы морды друг другу побить )))
А за пределами - такие усе улюбленные :)
Помню такой случай - ездили в одессу на машине, пробили коллесо, возвращались - и отьехав от киева пробили еще одно! Думали всё - зопа, попали на деньги и время ограниченно было! Через час простоя на обочине - возле нас остановилась мафынка с 3 регионом - оказалось жену и ребёнка в борисполь отвозил - а сам из светлогорска - дал запаску свою, благо подошла, до-гомеля доехали без проблем, поменяли колёсико и отвезли ему его колёсико м бутылку коньяка!
зовут Сергей - спасибо огромное человеку, до сих пор вспоминаем... И как этот коньяк в светлогорске пили тоже ;)
Рома, скажи, мне 25 гастро....ты ды ды делать, не помню как там правильно :) Я жить буду ? :)
Кишку глотать, е мое )))))))) Страшно это ? :)
А то народ пообещала на ДР доставить, выжить бы )))
гастроскопия? это?
у мя еще настроение улучшилось :449::520635: ща SASH звонил)
Аааааа фиброгастродуадэноскопия (фгдс) - не так страшен чёрт как его малюют! Не приятно, зависит от степени пыльного рефлекса ))) не больно но ощущение что внутренности вырвеш нафиг - но это только когда зонд по пищеводу проходит, потом проще, главное носом дышать
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Не пыльного а рвотного - я с мобилы
От врача-зависит! Ну минут 5-10 может
Жесть, 10 я не выдержу :)
Кстати катёна тоже на работе - машина её возле подстанции! Обьявиться - пусть звонит - покурить сходим )))