У МЕНЯ ИДЕЯ!!!!! Ссоздадим тему... Опрос... И проголосуем...:465::465::465:
Вид для печати
Fox, идея конечно хорошая, спору нет. Но в нашем клубе подобного сообщения не достаточно, чтобы что-то произошло. Тут нужна инициатива и большое желание, а так же не помешает дача(на случай сбора не в клубе или ресторане).
А вообще, об этом надо было думать ещё месяц назад. Сладкие и не дорогие места уже на исходе.....
Люди, положите кто нибудь денег на Гарант. 15000 отдам или на телефон или наличными. Кто может напишите в аську 333288один2три, с телефона сижу
Вот всегда есть "но" и его часто используют в качестве отмазки.
Я так думаю, что если человек хочет, ни какое "но" ничего не изменит и не помешает;)
Чтобы вместе что-нибудь отпразновать (НГ например) - членом клуба быть вовсе не обязательно.
Всё это такие мелочи, которые я даже не воспринимаю в серьёз
сколько людей столько мнений, поэтому пойдут только те кто эти идеи поддерживает
это не является проблемой
он хотел бентли и есть, но денег у него не было - вот уж отмазался )))))))
Для начала неплохо было бы найти место проведения торжества!
думать то может и думают, а вот делать нихто не будет))))))
ты забыла самое главное, нужно ещё сначал по... поговрить вобщем, потом ещё сосзать опрос в котором будут обсуждаться варианты... потом уже опрос исходя из выбранных вариантов, и потом уж только результат... хм... и потмо уж только результата не будет))))) но он ведь и не нужен, будет видна активность и идеи, а т очт оони до дела не дошли... тьфу, чё в первый раз что ли...Цитата:
У МЕНЯ ИДЕЯ!!!!! Ссоздадим тему... Опрос... И проголосуем...
ну так за чем дело встало. Найди место, придумай программу, обзвони людей, предложи расскажи заинтересуй... делов то на копейку, как грицца вам и карты в руки))))Цитата:
нужно не тему создавать и голосовать а пора уже определяться сколько человек идет куда идем и когда идем, и бюджет подбивать!!!!!!
к тому же у тебя получится, тыже вон какой опытв оргнизации имеешь:
-фарватер организовываал
-команду к пятиборью собрал и подготовил, и вывел её на 3-е место
-даже игру свою сделал... а извини не сделал ещё, но я так думаю чт отебе немножко осталось ведь так...
100% у тебя получится,
Предлагаю назначить Санечку отвественным за организацию данного мероприятия!!!
Он отвественный энергичный, известный, со многими знаком, позитивный и весёлый... Везде участвует и присутсвует, на моей памяти только закрытие в Плазе пропустил... Кстати а чё пропустил то? собирался же вроде...
Настя как тебе не стыдно, говорить такие необоснованные вещи!!! Оля абсолютно права, ты не в курсе ниразу, тусовка есть!!! как ты могда забыть Олю, её бесшабашных подружек медиков, и всех остальных людей котрые постоянно тусят вместе... Оля - это же море позитива, и если она собирает всех на тусу, то будей весело-весело и круто-круто... Ты же была на шашлыках... забыла совсем что ли...Цитата:
если ты не в курсе то не значит что нету))))
ну эт ос какой стороны посмотреть....Цитата:
Чтобы вместе что-нибудь отпразновать (НГ например) - членом клуба быть вовсе не обязательно.
оба-на... вы видели как он всё это провернул!!! уже есть куда идти. наверное сейчас уже клубней обзванивает, держите телефон поближе и Аську включённой, с минуты на минуту Санечко вас будет приглашатьЦитата:
сколько людей столько мнений, поэтому пойдут только те кто эти идеи поддерживает
отбой тревоги... я думал раз уже фигурирует слово идут, значит есть куда... но видать апшипся я...Цитата:
Для начала неплохо было бы найти место проведения торжества
Так для инфы. Был в пмвном ресторанчике на чисто мойке - довольно не плохо и по цене и по оформлению зала. Если нужно могу съездить и заказать ВМЕСТЕ с кем нибудь из клубней))))
Боюсь что ЧПР занят давно... По крайней мере летом за две недели заказать было сложно и предзаказ миллион кажется.
а я и приехал, а не попал из-за отсутствия мозгов у бдителей спокойствия данного заведения, ругаццо не стал .... это ж ПЛАЗА ))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
твой сарказм очевиден :)
т.к. все клевета разве что команду действительно собирал, так и что с этого - я в отличии от тебя себе орденов и медалей за это не вешаю!!!!!
не волнуйся ты так - я на тебя не обижаюсь - ты же ГЛАВНЮК ;)
Отвечай за себя, за меня не нужно - сам уж как нибудь!!!
Тема про перенос места встреч клуба закрыта, поэтому ляпну сюда: через неделю-другую откроется круглосуточное кафе быстрого питания "Сан-Сэндвич" на АЗС "Белоруснефть" в 17-ом микрорайоне на пересечении улиц Хатаевича и Мазурова. Там даже пиво недорогое будет.
Рядом места для парковки вполне достаточно, а само расположение АЗС практически в центре города устроит многих.
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
сем привет
был седня на чисто мойке. по-интересовался пивным ресторанчиком. тел 80291939393 менеджер. там и сауна и такси по низким ценам, если загулялись, а особо недоверчивым - услуга по доставке авто с пьяным владельцем. есть охраняемая стоянка для посетителей. ну вроде все гут должно быть)))
Оооо, я тож не член клуба, но на встречи приезжала по крайней мере. Было весело...когда-то...
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Ой, извините, поздороваться забыла:341456:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!)))) Как давно я здесь небыла...смотрю тут организация по поводу НГ намечается...
Приветик:)
Вот главные слова:
Ну а если уж действительно всё ГУД и есть свободные места, тогда можно вслух сказать такую фразу, как:
А на данный момент я не услышал четкого "ВСЁ ГУД, места есть"