Сегодня помог очень хорошеу человеку покрасить его машинку, теперь в Гомеле на одну ржавую разнокрасную жигуленку меньше, а беленькую больше:senile:.
Вид для печати
Сегодня помог очень хорошеу человеку покрасить его машинку, теперь в Гомеле на одну ржавую разнокрасную жигуленку меньше, а беленькую больше:senile:.
Уже второй день на сужении трассы М1 возле Лесного городка стоит сьехавший в кювет автовоз со шротом, из за дибильной любопытности проезжающих там пробки уже второй день в оба направления и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Всем же, бл..., сфоткать надо сие зрелише ((((((((
Ггг... Там и так, из-за ремонта не особо мало машин ))
Тоже вчера видел этот автовоз... пробка началась за 4 км до него...
Причём возле него бетонный отбойник. Как он туда залетел - ХЗ.
Наконец то вернулся к себе ДОМОЙ в Волотову (последний раз дома был 1,5 месяца назад). А вообще, дома не был с мая месяца.
П.С. Хотя всё время был в Белице.:-(
Может, Белица какая-нибудь из этих http://rp5.by/vsearch.php?lang=ru&tx...B8%D1%86%D0%B0
;)
Да не, просто с мая по вчерашний день была одна сплошная стройка в Белице и когда закончится неизвестно :(
P.S.: следующий сезон опять таким будет;)
- - - Добавлено - - -
Сегодня ехал на маршрутке с Волотовы в Белицу на работу. Севши в маршрутку на конечной, попросил сразу билетик. Билетик с кислой миной был выдан. Остальные кто садился билеты не требовали. На чехова маршрутку тормознула транспортная милиция. Зашёл мужичок и попросил показать билетики. Билет ему показал только я (хотя маршрутчик клялся, что всем давал билеты). Транспортник забрал путевой лист и сказал, что будет его после круга ждать на конечной остановке в Волотове. Даже после этого водитель маршрутки так ни кому и не пробил билеты:confused: (хотя я и ехал до остановки "Госпиталь" и люди ещё подсживались по ходу маршрута). Чем он руководствовался.:blink:, зная, что на конечной его ждёт транспортник.
Так а что ему уже терять, путевой то уже забрали. Хотел на штрафы подсобрать :biggrin1:
Рэм, А где строитесь в Белице, а то я на Хуторе, может соседи? :)
Я строю частный дом по ул. Будённого - 79/1. Это напротив остановки "ул. Будённого" как едешь на автобусе №12 на "Хутор". Вот этот (левая половина)Вложение 17302 Так что, мы почти рядом:biggrin1:
вчера утром по пути на работу наблюдал вот такое явление как на картинках (картинки правда из инета, но очень было похоже как на них). Сие явление было в 6:50 в районе между ледовым дворцом и "Прудковским" рынком. Первый раз в жизни такое видел. Очень красиво было.
Вчера позвонил знакомый и говорит: ,,Что-то с сигнализацией не то, возле дома работать не хочет"
Приехал к нему, смотрим, возле дома ни на один брелок сигнализация не реагирует, отъезжаем от дома 100 метров-всё работает, призжаем обратно-не работает...Ездил к установщикам, сказали что с сигналкой все в порядке:)
Здравствуйте. Однажды я "купился". Нашел где-то в "инете", что мол если авто не реагирует на брелок-то нужно поднести брелок к голове-к виску (конечно разумное расстояние от авто), ну и решил попробовать, действительно-машина отреагировала, открылась, потом только сообразил-что просто брелок был выше... Продемонстрировал на работе своим водителям-смотрели, удивлялись, сразу никто не сообразил, в чем дело.