Картинка в тему
Вложение 19011
Вид для печати
Картинка в тему
Вложение 19011
Чтобы встроить в видео, необходимо соблюдение дополнительных условий. Одно из которых в РБ не выполняется. Не поддерживается Беларусь этой программой гугла. Как выход, зарегить аккаунт, скажем, США. Тогда да, можно будет и в видео встраивать.Цитата:
Почему? В видео тоже ведь встраиваются...
Это тебе еще водятел на встречу не попадался, который свой хлам не пожалеет.Цитата:
ехать приходится по встречной полосе аж до рогачевской, или надо стать и стоять как все???
А если у тебя еще и РЕБЕНОК в машине, то у меня просто слов нет описать уровень твоих мысленных процессов...........
Да? Вот так как нарушать - велкам, а отвечать? - Ни-ни. Всем глаза закрыть нужно ещё там было что-ли?
Да ещё и "накажет". Ну и люди.. даже НЕ люди: по словам V_R - говно какое-то на выходе.
Вот я не понимаю: с ролика выход на меня прямой. Захотел бы водила - нашёл бы. Легко, я ж не скрываюсь. Да и профиль на ютубе посмотрело пара сотен человек (именно потому и закрыл после 30 тыс просмотров видео - не чистить же мне его). Я подозреваю что ему действительно пофиг - на его совести. Но вот СОТНИ ШЕСТЁРОК уже написали что он меня обязательно найдёт и накажет. Посмотри комменты. Как будто он им всем лично сообщал и просил мне передать.
ЗЫ: в дальнейшую полемику не вступаю, глупо :)
жесть какую-то пишешь. по поводу почему ты можешь не стоять как все уже спросили.Цитата:
Каждое утро везу ребенка в школу в белицу. Еду по ул Кирова. так вот что бы ехать, ехать приходится по встречной полосе аж до рогачевской, или надо стать и стоять как все???
Назови мне начальную и конечную точку маршрута и время суток, и я легко тебе предложу маршрут с меньшим количеством пробок, и без нарушения ПДД. К слову у нас в городе большинство заторов в часы пик и образуются по тому что все сунутся по одному и тому же маршруту и предпочитают стоять или гонять по встречке, чем чуть чуть сдвинуть время выезда, или включить голову и выбрать альтернативный маршрут.
То же самое случается кстати и в магазинах. в 19:00 в понедельник в Гиппо - очереди, а вот во вторник и среду их намного меньше... А если даже в понедельник приехать на 20 минут раньше и быстро взять то что нужно - то можно в очередях и не стоять
В этом городе абсолютно любой затор (образующийся в одном и том же месте в одно и то же время а не из-за работ или дтп) можно объехать
Кстати да VR а в очередях в магазинах ты как все стоишь? или не как все?
интересно это где должны быть реверсивные полосы на вашем маршруте?Цитата:
PS. Реверсивные полосы вполне могут решить проблему, но их таже не проектировали.
В этом случае есть 2 варианта либо пред остановкой Чехова сворачивать направо через переезд и дальше по хорошо асфальтированному частному сектору, но придётся игнорировать знак "движение запрещено" (его вроде повесили там) Либо же (что удобнее) через каменщикова-крупской, как вариант можно ещё даже подрезать проехав сразу к кладбищу, но для этого придётся съехать с асфальта.
А ещё как вариант - выезжать минут на 10-15 раньше, тогда на спартаке затор может быть очень небольшим и позволит прошмыгнуть по крайней правой полосе
Вся Мазурова, например. На Советской и Кирова. Но нужнее Хатаевича продлить до Полесской и еще бы Головацкого\Кожара объединить через жд переезд пускай в один уровень.
, а вот посему не соединить Головацкого или Кожара с центром, через жд переезд пускай в один уровень.
1. вариант все же включает нарушение ПДД, знаки там есть.
2. вокруг дольше и все равно утыкаешься в пробку на Советской или Кирова(на Кирова вообще адъ).
Затор, как по мне, больше перед светофором на Евроопт(сразу после поворота с Мазурова на Хатаевича.) Именно там приходится плестись от Головацкого\Алми как повезет.
В очередях я не стою, ну оч редко.
А по поводу маршрута - ну проложи. Волотова, с ул. Чечерская - белица, ирининская гимназия. Выезд в 7,30, нужно успеть к 7,50. Предлагай.
А по поводу стоять или ехать каждый решает сам)))
- - - Добавлено - - -
ребенок уже давно научен
интересно а как реализовать реверсивную полосу на мазурова когда она мало того что сама в 4 полосы всего, так и ещё с разделительной полосой...Цитата:
Вся Мазурова, например. На Советской и Кирова. Но нужнее Хатаевича продлить до Полесской и еще бы Головацкого\Кожара объединить через жд переезд пускай в один уровень.
ну смотря что называть пробкой, неужели от самого "самолёта" до Скарыны - пробка? прям всё так ужасно.Цитата:
2. вокруг дольше и все равно утыкаешься в пробку на Советской или Кирова(на Кирова вообще адъ).
бульвар газеты звезда не вариант?Цитата:
Затор, как по мне, больше перед светофором на Евроопт(сразу после поворота с Мазурова на Хатаевича.) Именно там приходится плестись от Головацкого\Алми как повезет.
сволочи какие - мешают тебе по встречке ехать...Цитата:
Водятлов попадается оч много, приходится их объезжать)))
Даниэль Марсель... с Чечерской в белицу за 20 минут утром... хм... это достаточно оптимистичный план если пдд не сильно нарушать и в 10 вечера!!! может нужно выезжать раньше тогда торопиться не придётся, а заодно и в заторах торчатьЦитата:
А по поводу маршрута - ну проложи. Волотова, с ул. Чечерская - белица, ирининская гимназия. Выезд в 7,30, нужно успеть к 7,50. Предлагай.
А что ты тогда вообще с таким маршрутом на Кирова делаешь? в твоём случае, лучше мазурова (не уверен в загруженности левой полосы у спартака в это время) потом кирова-докутовича-привокзальная площадь-киселёва-вокруг рынка-речицкая- и в итоге мы на ЗИПе как вариант проехать там прямо до пролетарской (в зависимости от дорожной обстановки) в белицу дальше просто.
Ну а если совсем всё плохо, то можно подумать над вариантом вообще через сельмаш западный и 5-й...
Хотя в твоём случае ничего не пможет - 20 минут это нужен вертолёт или полное игнорирование любых правил
- - - Добавлено - - -
мне кажется подобной дилеммой ещё Родион Раскольников задавалсяЦитата:
А по поводу стоять или ехать каждый решает сам)))
ради интереса заглянул в результаты зимних покатушек ещё с позапрошлой зимы (начало 13 года)... вобщем так как-то всегда и бывает...Цитата:
Выезд в 7,30, нужно успеть к 7,50.
17-й стоит от "Мир бильярда". Я уже откатал все маршруты. По кирова можно ехать так как нет разделительной полосы, только это и спасает. А так пофиг кудой ехать - 25мин. как не крутиЦитата:
А что ты тогда вообще с таким маршрутом на Кирова делаешь? в твоём случае, лучше мазурова
- - - Добавлено - - -
Я думал, так тогда надо гораздо раньше выезжать, не вариантЦитата:
Ну а если совсем всё плохо, то можно подумать над вариантом вообще через сельмаш западный и 5-й...
только это и спасаетЦитата:
полное игнорирование любых правил
Сколько езжу, основной затор встречаю на Хатаевича за мостом... максимально, что "стоял" этот участок - 15 минут ...
а) выезд да 7:00 - "на одном" дыхании вся дорога... - до работы - 17-20 мин (благодаря "главной" и светофорам...)
б) выезд 7:00- 7:15 - "затор" за мостом и до Советской - как правило "свободна" крайняя правая для выезда на Кирова, там выбор: Кирова или Докутовича - вокзал- мохов...
...
поэтому можно прикинуть время на "затор" +20мин, если не повезет, а повезет проскочить - ну раньше приехать получиться :) ... это ж не опоздать :341456:
гугл показывает (без пробок) 14,6 км - 28 мин... почему из точки А в точку Б нужно только именно за 20 мин?
...
если выехать из Волотовы в 7:00 - "не спеша" (Мазурова в 7:00- 7:10 "проскакивается" на "ура") можно в аккурат и прикатить к 7:50 :)
6.11.14
Ледовый-Кирова: 7:05 - 7:12, 4 светофора...
нарушители тоже бывают разные. Одни нарушают красиво, не создавая никаких помех другим участникам движения.
Я абсолютно спокойно реагирую когда стою 2-3 на светофоре а перед машиной (заведомо тошнотиком) на светофоре вклинивается торопыга.
В 99% он уже проедет перекрёсток пока тошнот стоящий первым отдуплит что пора ехать. мне не в падлу пропустить, прижаться правее, даже слегка притормозить.
Но есть мудаки которые выеживаясь стопорят весь поток. ездить толком не умеют, зачастую машина не позволяет играть в шашечки в городском потоке. сначала тупят до последнего, затем ломятся плюя на всех.
Без поворотников я принципиально не пускаю. Так же как и самых умных которые видя что в правом ряду машина на аварийке и т.п. а в левом очередь из 5-7 машин и несутся до упора по правому пытаясь вщемиться в левый. В итоге пока все остановятся, дадут вклиниться торопыге, поедут опять.... в общем за это время последние авто из очереди давно проехали бы перекрёсток...
В мск совершенно другая ситауция, там таких "правых" впускают без проблем, и самое интересное, что поток это не тормозит ))))))Цитата:
до упора по правому пытаясь вщемиться в левый. В итоге пока все остановятся, дадут вклиниться торопыге, поедут опять.... в общем за это время последние авто из очереди давно проехали бы перекрёсток...
ПДД требуют от каждого второго водителя пропускать в свою полосу ТС из полосы, на которой есть препятствие. Тем не менее, раздражают не как дурные, как хитрые водители таких ТС.