Читал и проверял, радиус действия увеличивается при поднесении к тыльной части подбородка, так что не утка, не в высоте дело оказалось
Вид для печати
...А как тогда обьяснить этот феномен?...
Хороший мозг проявляет высокую электрическую активность и поэтому служит хорошим усилителем сигнала.:good::)
Вот такую хрень сегодня увидел ))) И это в одной оооочень крупной компании )))
http://s020.radikal.ru/i718/1308/8e/21bc7ba8f96d.jpg
Не, тут образуется дополнительный RLC контур (ака антена). Плюс, антену лучше располагать вертикально. Поэтому, имхо, лучший вариант - к подбородку )
ЗЫ. Я уже не сильно помню теорию связи. Кто помоложе, или ближе связаны, подробнее расскажут.
ЗЫЫ. Это говорит о плохой согласованности выходного каскада и антены (что не удивительно, даже для дорогих сигналок).
Тоже один советчик советовал: если забыл ключи от сигналки или в машине оставил , а машина заблокировалась, тогда позвонить тому, у кого есть запасной комплект ключей. Пусть там нажмут на брелок сигнализации, а вы должны в этом момент поднести телефон на расстояние не более 20 см к дверям машины. И машина разблокируется :)))
А мне день запомнился 19-ю часами за рулем с небольшими остановками.
А я первый раз вживую увидел красотень (походил вокруг, пооблизывался):
http://s1.cdn.autoevolution.com/imag...al-52163_1.jpg
А если вдруг у автомобиля на стоянке сел аккумулятор, то достаточно позвонгить тому, у кого есть зарядное от телефона. Пусть там поставят телефон на зарядку, а ваш телефон следует поднести не далее 20 см от места расположения АКБ в машине. И аккумулятор подзарядится. :)
Зы: А еще однажды я так заправлялся.
Все эти годы ради этого я работала без выходных не жалея себя и даже еще не отмечала ,т.к. реально нет времени и выходных.....У меня есть моя квартира!!!!! завтра иду забирать свид-во из БТИ. Ура! Ура! нет сил сильно радоваться)
Солнышко, поздравляю. Мечты сбываются). Теперь - кошмар ремонт))
Солнышко, поздравляю! Теперь в профиле можно указать район проживаний!
А мне запомнился позавчеращний день, точнее вечер. Впервые наблюдал с балкона как в час ночи, на пустой дороге водитель спортбайка ехал с адекватной скоростью! не крутя двигатель до визга)))
запомнился двумя событиями - хорошим и плохим.
Хорошее событие: 2 дня была проверка из "Госатомнадзора" - ИТОГ: замечаний - НЕТ и штрафа - НЕТ!:) по этому поводу очень радуюсь :351::1111493705::1115665151:
Плохое событие: поехал сегодня на техосмотр - всё прошёл (до площадки где сверяют номера кузова) без всяких проблем. А вот на самой площадке возникла проблема - как написано в техпаспорте (меняли в том году), цвет кузова у меня "ЧЁРНЫЙ МЕТАЛЛИК", а на самом деле оказался (со слов проверяющего) какой угодно - "СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК", "ТЁМНО СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК" и т.д. но не "ЧЁРНЫЙ". Я и с ам понимаю что моя машина не соответствует тому что написано в техпаспорте, но его выдавали в ГАИ:391:, они определяли цвет кузова (МАШИНУ после получения нового техпаспорта - НЕ ПЕРЕКРАШИВАЛ). Цвет машины видно на моей аватарке. Такая она и есть. Сказали идти снова менять техпаспорт и в течении 20 дней подъезжать дооформлять техосмотр. Вот скажите куда и на кого жаловаться, что так выдали техпаспорт. Просто обидно, что снова надо будет терять время и платить всё заново за новые документы. Как я зол на это ГАИ:mad::mad::mad::moil::vinsent::vinsent::vinsent:
P.S.: остаётся сегодня только пойти и :378:
Рэм, Глядя на свет машины на аваторке, как можно было написать в тех паспорте черный!!! я вообще не понимаю)))))
У вас все получилось, как в бородатом анекдоте.
Василий Иванович не смог поступить в Академию Генштаба и жалуется сослуживцу:
- Это же как не повезло, Петька, - мочу сдал, кал сдал, а арифметику - ну никак...!:no::biggrin1: