О, я смотрю у кого то выходные проходят бурно:biggrin1:
Вид для печати
та4к ты так и говори что тя фэйс контроль не пустил... гыыыыыыыы
Мозги, походу мозгт к них всё же есть потму что нас пустили, хотя мы уже пиффка выпили заблаговременно))))))))ыыыыыыыыыыы
с той строны что человек не переносит эту, как ты сказал "бандитскую группирорвку" на дух
честно говоря пока ГАК буит чесаццо - места кончатся везде...
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
ооо поху.... походу коллега, я чё-та в похожем состоянии..
сюжет на цельный роман итить...
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
кабздец я бы сказал....((((((
я занял, точнее мы, выступали парами, так вот наша связка пофакту оказалась 4-й обидно сцуко а чё-там в общем зачёте так и вообюще хз... и в добавок я перепутал в магазине бутлки и тепероь вместо светлогог - 1,5 литра крепкого пива....
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
кабздец я бы сказал....((((((
я занял, точнее мы, выступали парами, так вот наша связка пофакту оказалась 4-й обидно сцуко а чё-там в общем зачёте так и вообюще хз... и в добавок я перепутал в магазине бутлки и тепероь вместо светлогог - 1,5 литра крепкого пива....
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну может и так.
а в чём заключается твой кабздец?
привет всем
Всем доброе утро!
Погодка супер! Тихо, не сильно холодно, солнце - супер!
Побольше бы таких деньков и люди были бы добрее и спокойнее.
А то реально наблюдается недостаток витамина D, у многих:)
Доброе утро... Хотя какое оно "доброе" если с утра тебя будит налоговая...
всем добрый день!)))
неужели я хотя бы на пол дня в Гомеле?)))
Во дела.....
Пока в ванной повалялся, уже и снег пошёл.
Зима наступает на пятки и это здорово!!!!!
Но блин надо идти в гараж и переобувать машину, слава богу колёса подготовил за благовременно. Только перекинуть и всё:)
значит ни доброго вечера ни рады видеть((( вот можно хоть и 2 месяца не быть в Гомеле
612, тише ты! Ты чё такой возбуждённый?;)
первый раз за столько времени людей много увидел, комп, машины, пешеходы ну и прекрасный пол конечно))