Фактическая дата 06.11.14, где-то около 16.00
https://www.youtube.com/watch?v=7waL...ature=youtu.be
Вид для печати
Фактическая дата 06.11.14, где-то около 16.00
https://www.youtube.com/watch?v=7waL...ature=youtu.be
А что за музычка?
полностью аналогично...если кто нормально показал поворот - я его нормально пропущу...Правда тех, кто разогнавшись, почти сразу тормозит вклиниваясь в поток - заставил бы на тракторе ездитьЦитата:
Без поворотников я принципиально не пускаю. Так же как и самых умных которые видя что в правом ряду машина на аварийке и т.п. а в левом очередь из 5-7 машин и несутся до упора по правому пытаясь вщемиться в левый.
к вопросу "не стоять же как все..."
перехват
Сайт → НН | 06 ноября 2014
Гомель
Менее чем за минуту три подряд фольксвагена проехали перекресток Хатаевича и Советской по встречной. К сожалению, номер виден только первого «7022 ВХ-3». Дата и время действительны. #пдд
...
в принципе они "относительно" безопасно и проехали, "что тут такого" ... но может именно из-за того они и проехали, что остальные стояли, а они и рассчитывали, что "Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;" (п.7.2)... :) :) :)
нет ребята, на тему пускать не пускать каждый смотрит по своему. НО!!! Выезд на встречную полосу - это нарушение нарушений, и этому нарушению нет никаких оправданий!!! и за такие вещи нужно наказывать жэстачайшЭ
VR считает что он имеет на это право по каким то своим причинам, как и многие другие, Раскольников тоже считал. Сегодня под Минском водитель самосвала не разглядел меня едущего во второй полосе со скоростью 95 км-ч (трасса на Минск заправка на горе - километров 5-7 до пересечения с Минск-Могилёв) и решил выехать со второстепенной, с учётом того что слева отбойник а справа 4 фуры, экстренно торомозить не пришлось так как я внимательно за ним следил, протупил бы пару сек и пришлось бы уже тормозить изо всех сил.
А если в городе кто-то торопится в своей полосе и движется быстрее потока в пределах полос своего направления - выезжающий на встречку его даже увидеть не успеет, и деваться будет некуда...
- - - Добавлено - - -
интересно услышать почему "не вариант"Цитата:
Я думал, так тогда надо гораздо раньше выезжать, не вариант
абсурд какой-то...Цитата:
нарушители тоже бывают разные. Одни нарушают красиво,
Цитата:
Водятлов попадается оч много, приходится их объезжать)))
очень похоже на фразу из одного не очень хорошего кино: "Вы - все говно!!!"Цитата:
А по поводу стоять или ехать каждый решает сам)))
ну и так, для тех кто в состоянии подумать, метафора:
В гостях у передачи ТопГир Дженсон Баттон - чемпион Формулы 1 2009 года:
Кларксон: у тебя же есть Бугатти Вейрон?
Баттон: да есть
Кларксон: и до какой скорости ты его разгонял
Баттно: не знаю километров 140 в час...
(сам написал и сам задумался...)
люблю поспать, а потом за пять минут долететь, чем тошнить 30 мин. и не поспатьЦитата:
интересно услышать почему "не вариант"
а в чем абсурд, в умении быстро ездить и при этом ни кому не мешать??? и не надо разводить демагогии, хотя стоп, не нужно отвечать, а то счас начнется.Цитата:
абсурд какой-то...
Всем мир)))
Я пошел за попкорном)))
это причина для выезда на встречную полосу и вваливания по городу... точно... да и разница в 10 минутвсего выспишься...Цитата:
люблю поспать, а потом за пять минут долететь, чем тошнить 30 мин. и не поспать
мне кажется нарушать правила и вваливать по городу - это не совсем умение быстро ездитьЦитата:
а в чем абсурд, в умении быстро ездить и при этом ни кому не мешать???
чем доказано?)Цитата:
при этом ни кому не мешать
таких вот "не мешателей" по городу тыщи...
они как и пешики - думают, что бессмертны
есть такая истина - самая безопасная - скорость потока...
люди, которые паркуются, тоже никому не мешая, однажды уезжают на эвакуаторе или вообще не уезжают с места
Видео с моей поездки? К сожалению даже регистратора нет, продал.Цитата:
Видео поездки не побоитесь выложить?
А так чего бояться?
Если получится то сегодня специально попробую снять. Если у друга возьму регистратор
- - - Добавлено - - -
Ты прав на 200%Цитата:
мне кажется нарушать правила и вваливать по городу - это не совсем умение быстро ездить
А это уже интересно.Цитата:
Если получится то сегодня специально попробую снять. Если у друга возьму регистратор
Сегодня на абв статью почти по теме выдали
http://www.abw.by/news/178778/
Но, имхо, для корректного сравнения надо было взять несколько пар одинаковых машин, начиная от малолитражек, до совсем турбо.
И езда у них строго по правилам.
В мск часто пробки в некоторых местах как раз из-за того, что "правые" лезут. Есть на Ярославке место. Сейчас, из-за ремонта, там 2 полосы, потом 3, потом опять 2. И особо хитрым не хватает 80 км/ч потока, лезут на 3-ю, потом обратно. Из-за этого стоят на сужении в две... Именно, стоят, там скорость порядка 10 км/чЦитата:
В мск совершенно другая ситауция, там таких "правых" впускают без проблем, и самое интересное, что поток это не тормозит ))))))
конечно я прав. А вот имеющиеся у меня показания секундомера, пока явно не в твою пользу в этой дискуссииЦитата:
мне кажется нарушать правила и вваливать по городу - это не совсем умение быстро ездить
Ты прав на 200%
ты счас про что?Цитата:
А вот имеющиеся у меня показания секундомера
- - - Добавлено - - -
Вайб был продан в 2012 г.Цитата:
В прошлом году (хотя может и раньше, точно не помню.)