А вот таким карабинчиком кто-нить пользовался. Стоит взять?
Вид для печати
А вот таким карабинчиком кто-нить пользовался. Стоит взять?
От 100 и выше на фулфрейме и в руках носить опасно ))
Рассказывай как она?Цитата:
Я покупал там Yongnuo Flash Speedlight YN-560 III
Явки пароли приветствуются :)
Вот и я решился приобрести себе нечто похожее на фотоаппарат. Ну чуть выше мыльницы. Все определяется семейным бюджетом и финансовыми возможностями. Потому был куплен Nikon 1 S1 с китовым объективом 11-27.5mm f/3.5-5.6 . На данный момент покупка вполне устраивает, сделать фото ребетенка достаточно. В общем я доволен.
Мне в последнее время эти полузеркалки все больше и больше нравятся. Зеркало уже тяжело носить с собой всегда, старый стал ))Цитата:
Nikon 1 S1
Кстати! наткнулся тут на классный видеомануал по чистке зеркалки
https://youtu.be/lrdkFXsr5Us
Вот есть же у некоторых лишние 2,5 косаря...Цитата:
Кстати! наткнулся тут на классный видеомануал по чистке зеркалки
Зы, какое 2.5... все 5
Дайте мне координаты этого чела - я его зашибу своей же зеркалкой:)
P.S. Чистка передней линзы объектива сажей...
https://www.youtube.com/watch?v=K_5D1VKf1As
Проверил способ на бюджетном стёклышке фиксе Кэнон 1,8 - реально работает. Хотя пятая точка очень сильно делала "жим-жим")))
На более дорогом стёклышке-зуме 17-50/2,8 Sigma - боюсь, хотя и актуально.
Есть 5 пузырьковых уровней, устанавливаемых в гнездо внешней вспышки. Отдам желающим..
Присматриваемся к фотоаппарату Canon EOS 650D кто что скажет? посоветует?)
Хороший аппарат. Советую )
Посмотри вокруг. У друзей какие. В качестве практически нет разницы. А вот взять на время вспышку, или объектив у кого-нить...
Тогда просто почитай инструкции, потом пойди по магазинам и подержи в руках, пофоткай.
)) купи себе за эти деньги Iphone - начиная с "пятёрки" там шикарные камеры.Цитата:
Присматриваемся к фотоаппарату Canon EOS 650D кто что скажет? посоветует?)
P.S. Скоро буду продавать свою 6-ка занедорого ;)
Собираешься профессионально заниматься фотографией? Если нет - то покупка такогот фотика и естьЦитата:
не буду "за понты молодежи" деньги отдавать))
Несколько лет назад одна моя знакомая купила себе фотоаппарат Fuji за 300 с лишним баксов. Полгода назад у нее появился 6-й яблофон. Так вот, качество фото при любительской съёмке у "яблока" лучше.Цитата:
понты молодежи
если и начинать то явно не Ифона...Цитата:
Собираешься профессионально заниматься фотографией?
"айос,айфон,айпад,ай идиот" (с)
а по факту люди и с 600d начинают, но не с телефонов)