Игорёчек, радость моя, я езжу исключительно по Зябровке, потому что я Спиди гоншчык как справедливо уже отмечал Доберман, а таким прахом бытия как езда по дорогам стараюсь не покрышек ни подшв не осквернять....
Что же касается ситуации:
морда поднимается при наезе одни колесом на сугроб??? о боже...
Короче Ыгрек нех тут на снегоочистители гнать, они делают свою работу, а вот в описанной ситуации виноват толкь один человек, тот который сидел за рулём пассата. ВСЁ!!! и очистительные машины тут не причём...
Опыта езды у меня конечно никакого, но и то я знаю на сколько гасит скорость разворот... Кром этого, в прошлом году на том же мосту поутру после снегопада в бруствере между полосами торчала 9-ка, она не смогла его пересечь впрямую... а ты его пробил вращаясь...
Нет Игорь, или ты гонишь или ехал быстрее 60, намного быстрее...
---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
про скорость снегоубокри и про то что можно потерять машину я верю, но:
с такой скорость закрутиться на 360 не так то просто особенно учитывая то, что человек пытается поймать машину, потом потеря скорости от развигания всех прочих сугробов... у неё просто инерции не хватит на второй оборот... Обдуваемый может быть, но голоёду там не было, я там весь день ездил...
Короче ладно, щас опять меня во всех смертных грехах обвинять начнут, форум (определённый контингент, сплотиться против меня ругаясь, обзываясь и рассказывая про свой многолетний опыт и количесвто накрученных километров) и снова ругань и прочее... неохота.
Ыгрек ты всёравно сам виноват, и ездить нужно медленнее если поймать машину не можешь...
Аста лависта