Кстати: А у кого мой мангал после ДР остался? Помню мяч, который меня Игорь просил сохранить, передал благополучно его брату. Мангал не помню....
Вид для печати
Кстати: А у кого мой мангал после ДР остался? Помню мяч, который меня Игорь просил сохранить, передал благополучно его брату. Мангал не помню....
В это воскресенье (15 мая) в 11-00 на взлётке зябравки состоится драг-рейсинг (не официальный). Будут тестировать телеметрию и кто хочет будет соревноваться друг с другом с замером скорости на финише и времени прохождения 1/4 мили. Это перед официальным драгом разминка так сказать для любителей. Кто хочет может приехать и попробовать свои силы ну и на других посмотреть. Приезжать желательно только тем кто будет реально заезжать!
TOR, какая зябровка? мошки загрызут нах :)
TOR, с того что они в солнечную погоду сегодня были. а раптор тебе в нос включать будем? :)
Макс, я хотел написать "антимошка" но решил более доходчиво. Но будь моя воля я б тебе его так куда воткнул что б по таким пустякам не ныл)))))
пс. Я, Сенечка, Настя, Света, Наташа + мб Вера уже едем. + Сами NS-ы + С пежо клуба 1 чел поедет точно. И это только час теме там.
Дедушка, не, женщин, детей и стариков не обижаю. вот получается уже и швырнуть не в кого на этом форуме. остается один админ ;)
всем доброй ночи...
число сообщений 666)))
в пятницу то,13)))
. позвоню .
А наши все флуде - и - а, ну, типа, спяипять
приветули всем
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
чего то флуд наш поумолк малесь:rolleyes: люди, аууу!! :)
все на схватке, сегодня она началась на линии
вот так всегда (( Ванька дома, маньки нет! манька дома, ваньки нет
ушли в загул одним словом
Привет, привет;)
Svetik, привет
На Гонки едим? В Бобруйск??? Всем привет!!!