Дима, что то шустро у тебя всё получилось. У меня 2 месяца стояла яма открытая, пока не сделали врезку (3.09.2013). Подключение назначили на 3.10.2013. Вот тоже жду счастливого момента:biggrin1:
P.S.: кто копал и закапывал?
Вид для печати
В багажнике 150 литров саляры(машина бензиновая:)) и тормозит ГАИ. Вот это я понимаю день запомнился... думал в Пасике сиденье водителя будет не совсем сухим) Благо была банальная проверка документов.
Зы. ГАИ сволочи на минской трассе свои АРЕНЫ обставляют ветками от кустов и так, что при всём желании её не увидишь. Видно, что это тренога - только сзади. Мудаки!
Я отмаргивался ещё 3-4 км, чтобы предупредить о засаде...
А что нельзя возить с собой соляру?
Да и чтоб открыть багажник нужен протокол досмотра, не?
С нашими законами можно ехать за рулём не улыбаясь и не хлопая в ладоши)) Утрирую конечно, но доля правды в этом есть, к сожалению.
А вообще надо законы почитать...
Даже если и поменялось - больше ради брателлы и его грёбаной маршрутки(которую я постоянно ремонтирую по электрике) так рисковать не буду. Ну его нафиг такие танцы с бубном...
Зы. Наверное спасло то, что на заднем сиденье лежали 2 дерева(саженцы) и всякий хлам дачный...
Както так.... КоАП....
Цитата:
Статья 12.30. Незаконное обращение нефтяного жидкого топлива в Республике Беларусь
3. Перевозка по территории Республики Беларусь более ста литров нефтяного жидкого топлива (автомобильный бензин, дизельное и бытовое топливо всех марок) сверх количества, находящегося в серийно установленных организацией-изготовителем топливных баках транспортных средств, используемых для его перевозки, –влечет наложение штрафа в размере до ста базовых величин с конфискацией топлива, превышающего количество, перевозка которого по территории Республики Беларусь допускается.
Если вы в протоколе об АП напишите, что признаете свою вину и раскаиваетесь, то должностное лицо, ведущее административный процесс, будет ОБЯЗАНО наложить на вас штраф по нижней границе ответственности, в данном случае - 0,5 БВ. При этом принцип повторности не применяется.
С утра ехал на работу на маршрутке и попал в такой прикол. До сих пор ухахатываюсь.
Едем по Белице и тут на пешеходном переходе на 9 Мая (где светофор) вместе с людьми по переходу дорогу перебегает чёрная кошка. Загорается зелёный сигнал светофора, а машины все стоят (в город по машин 10 в каждой полосе, на кристалл не видел сколько, т.к. был по ходу движения) и никто не едет. Как только маршрутчик пересёк пешеходный переход, так всё движение сразу и восстановилось.:465: До сих пор хохочу.
А я наконец-то поменял руль))) Мой давно убит, с чехлом неудобно,т.к. толще, а без чехла сыпится и руки от него черные становятся) Знакомый нашел за 30$ в Минске от Rover45 :rul:
http://i016.radikal.ru/1310/0c/1ef9533eda8d.jpg
radodendron, Круть, отлично смотрится!
Руль - прям то, что нужно! Мои поздравления с удачной покупкой!
delserf, это ощущение=) Просто я влажной салфеткой протер, снизу подсохло, вот и не блестит=)
Вряд ли мужчинам будет интересно.. но напишу скорее для себя как констатация факта...
Закончила вышивать икону... полгода вышивания в общей сложности, но был год перерыва.
вот уже на протяжении 18 лет отмечаю, что 8 октября теплая и солнечная погода (пару раз только был дождь), а 9-го становиться пасмурно и не всегда идет дождь...