ууу, ты не представляешь на скока )))
Вид для печати
Надо два, во Франции пара состоит из двух цветов. Вот только не помню точно, но, вроде, белый - на перед, а желтый - сзади. :)
А есть от Москвича, модные....г2125 ГС. Хош ? :)
не космич не катит, лучше таксистом быть)
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
хотя номерки то модные)
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
хочется чего-нить с Фафагена), мот есть чо?):biggrin1:
кстати видел в нете как то продавали велик который называется Passat)));)
Правильно, лучше с таксистскими номерами, чем со старпёрскими :) Обсигналят же. Так что, обращайся :)
спасибо), кстати лицензии такси случаем не выдаешь?)
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
во млин, и у меня за окошком дождик застучал)
Нет, с лицензиями проблемы :) Только нелегалом )
печально, кстати как то под галактикой стал часов в 11 вечера, друзей ждал , забирал, дак таксист пристал что мол я на его место стал и т.д.)))
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Галюня, кстати ты дачный сезон не открывала еще?)
примерно так и было, дак он сказал мол не отъедешь ща машин 10 таксистов приедут...
ай не будем о грустном)
а я тоже открыл сезон), а кирпича забрал немного в гараж)
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
у человека с деревни Гиров пару месяцов назад забор поломало ветром(
Притихли...))
memori, это затишье перед бурей), дай им только повод)
COURT, поздравляю! У вас сотня)))
memori, мы тебе разрешаем со всеми нами на "ты". Так что вливайся :)
Добрый вечер всем... эххх хорошо, решил последнии два дня провести в спячке, за незаконяенные 48 часов уже спал 20 )))) а ещё ночь вперяди)))
))Ой, как-то неудобно сразу.