На сколько я понял у 200-400 этот чип в брелоке, потому что родной ключ у меня сломался и я сделал дубликат.
Вид для печати
На сколько я понял у 200-400 этот чип в брелоке, потому что родной ключ у меня сломался и я сделал дубликат.
Да, самое главное в брелоке. Без него машіна не заведется. Отключить иммо стоит порядка 150 унылых енотов.
каких 150??? там нужно всего один провод на плюс кинуть, и все еноты...
BusHDj, 150у.е на оффициальном сервисе:), тож самое и для ситроена, отпаять одну ножку, 1 час поболдеть, а потом сказать ну "запарился". Товарищь на таком работает, тож людей разводят.
там имошник сигналка и управление ЦЗ в одном блоке.... так что по любому блок остается.... а новую сигналку можно довесить параллельно....
только с новым.... имошник будет отключен, а подавать сигнал на ЦЗ будет новая сигналка.... а старая всего лишь исполнять действие закрытия или открытия замков....
Тоесть устанвливая новую сигналку вместо родной, теряем иммо?
Если иммо рабочий, то ничего не теряется.
если иммо отключается только со штатного брелока, то настоятельно рекомендую срочным образом такой иммо отключить!!! если чипключ, то никаких проблем :)
сигналку можно поставить и ничего не отключая, только в первом случае придется таскать с собой два брелока, родной и сигналочный... и в случае если родной крякнет или потеряется.... даже не хочется представлять в какую сумму это выльется)))
BusHDj, С брелока ЦЗ. Но похоже + и в ключе чип. Не проверял, утверждать не буду, но так кажется.. :) Так какие варианты, оставить все как есть? Во блин Ровер намудрил со своими сигналками.. ))
если чип в ключе то ничего вырезать не нужно... параллельно вешаем сигналку и всё :)
или подъехать ко мне на работу ))
вот такое нашёл в инете:
Цитата:
С форума ровер клуба.
А я своего 620 взял даже не смотря его. Жена (уже бывшая) спустя полгода после свадьбы пронялась активно тратить отложеные деньги на всякую х...ю. Растратив таким образам 2/3 от отложеной суммы сильно разозлила меня. Я, (покуда жена была на работе) купил газету, открыл первое попавшееся обьявление, созвонилсь с продавцом и вечером выслушивал какой я д...б и купил х...ю. Но машинка попалась удачно, я ей ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
600 бензинки вполне себе надежны. За дизеля не скажу - не интересуюсь.