я был!
Спасибо за это Максу
Вид для печати
я был!
Спасибо за это Максу
был еще Дельфин, Хоттвотка и Рина :)
А Санька Серега попалил с пивом.... ;-)
Сбор все таки состоялся, хотя я и не долго пробыл.
я бы тоже мог приехать, но дождь весь наастрой испортил, думал что с магазина вообще не приду )))
все смотрим закреплённое сообщение вверху!!!!
дальнейшее обсуждение встреч VW клуба будут удалятся (потому что это превращается в сплошной флуд) первое сообщение - замечание, второе сообщение предупреждение!!!!
Да, тема не совсем подходящая для разборок тиипа кто был с пивом, а кто с кем на встрече...
2го числа на библиотеке?
да. приходи Дашка тоже поучавствешь в разборе полётов ))) главное чтобы только ничего не прилетело в ответную )))
окей .1гопоследний экзамен...сдам-приду...не сдам -приползу пьяная
SerB,
я ни в коем роде не хотел задеть вас. просто меня довольно давно небыло на форуме. и открывая каждую тему я начинаю читать о встречах VW клуба. у вас уже есть отдельная тема про ваш клуб. там ведете обсуждение о встречах, в этой теме ведётся обсуждение встречь и в соседней теме ведётся обсуждение. просто в голову ещё не влезли другие темы.
и заметь в конце 1 поста написано и про вашу встречу, на которую я постараюсь придти и всё что ты думаешь по поводу моего высказывания можешь мне сказать и упрекнуть в чём либо.
Упрекать никого не собираюсь, не за что...пока ;-)))
Хотя за маленький шрифт и синий цвет.....эээээ...шутка )))))
Да и встречи уже давно потеряли формат VW и расширились как минимум на ALL AVTO.
и это хорошо, потому что хорошие люди, если ничто не мешает, должны встречаться ;) :)
не, вы гоните. каждый день встречаться не прет, встречи VW проводятся по средам, 2 дня к ряду ездить на встречи это маразм. неужели нельзя объединить, и не делиться по клубам?
и вообще я 2-го числа хотел уезжать :mad:
ПыСы: имхо, на библиотеке отстойное место, места мало совсем. проверено не раз.
Блин, какой смысл делать 2 встречи, если можно 1, но продуктивную.
Уважаемые админы и модераторы !!! Прошу заметить, что упомянания о VW Club исходят исключительно от членов, друзей, новичков именно GomelAuto ClubЦитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Вот несколько примеров:
Цитата:
Сообщение от identificator
Это только те, которые я помню. А о встречах я вообще нигде не видел упомянаний. Так что, DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, ты немного преувеличиваешь действительность. И вообще, я считаю ты хочешь или хотел бы избавиться от VW вовсе. А на сколько я помню, только благодаря нам встречи клуба приобрели регулярность. Вот тому подтверждение:Цитата:
Сообщение от identificator
Со встречами ладно. Дело в обсуждении этих самых встреч. Как Дима сказал, их действительно можно найти уже в разных темах. Давайте наведем какой-то порядок с этим. :) Где и что планироввать, а где обсуждать отпланированное.
не имеет смысла спорить и меряться письками :)
просто лучший вариант - проводить общие встречи, без выделений а-ля: VW проводят в среду, а GA проведет в четверг. и как выше было написано, это уже давно встречи не только представителей VW. я лично не выделяю людей на сборах по категориям, они такие же как и мы, только на других машинах :)
ПыСы: я не пойму одного, что за ревностное отношение к VW? у кого то аллергия, или мы пугаем числом и сплоченностью? ;)
ПыСыСы: что бы все видели, напечатаю большим шрифтом (заранее извините):
ВСТРЕЧИ VW CLUB ДАВНО ПЕРЕРОСЛИ ВО ВСТРЕЧИ ГОМЕЛЬАВТО. КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТСЯ РЕГУЛЯРНО.
кто не был на них, тот пытатется гнуть свою линию, путем разделения по клубам :mad:
Это будет самый лучший вариант.Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
Как говорится: В любом месте - веселее вместе.
Прошу обратить внимание, что на встречах были не только представители VW клуба, но и GomelAuto и даже иногда NightShadows.
И вообще, прекращайте ругаться. Давайте жить дружно.
А по каким дням Уважаемый GomelAuto встречаются?:blink:
чаще всего - ни по каким. поскольку желание не всегда реализуется возможностью.