Вот здесь ты прав на 300%
Вид для печати
Это мне говорит человек установивший в свою машину мотор в 2 раза мощнее и изменивший тормоза. :)
Зы: Если кто-то считает что при движении в городе объехавшая по соседнему ряду машина, двигающаяся в пределах ПДД, его "наказала" - это проблема психики считающего. Если кто думает что требование от ГАИ действовать по закону РБ - это "дразнить" ГАИшника - проблема в голове думающего. А вот то что все эти комплексы вылазят при виде моего автомобиля, это да, тут я виноват :)
Так эт че там с машиной? Отдали?
Мне было интересно послушать про особенности размещения отдельных видов товара и про войны "Дирольщиков" и "Орбитов", но я бы запомнил чуть поболее, если бы не боязнь за собственную жизнь. Ты, если забыл, в тот момент несся на своем ниссане по населенному пункту нарушая скоростной режим, и по трассе выполняя немыслимые обгоны,а я больше думал о том успем ли мы остановиться в кювете или проложим новую просеку через лес.
Barilla,
boss156, Так, давайте-как прекращать тут выяснение личных отношений - для этого есть личка! Вы все равно каждый останетесь при своем мнении, а умении поливать друг друга говном уже давно все оценили. Не интересно читать эти ежедневные перебранки и переливания из пустого в порожнее. А тема становится уже совершенно не о том, от ЗАЗов и собственно проблемы Леши, связанной с темой, уже давно перешили к не касающимся этого обсуждениям, работе АБС, теперь и к жвачкам. Кто-что умеет, тот и делает, а как он это делает - не повод устраивать здесь словесный мордобой.
В прокуратуре гомельской области офигенный ремонт и вход через пожарную лестницу и второй этаж :) До прокуратуры добралось дело об аресте машины и часть дел о клевете. Собственно по желтой прессе УВД рекомендует обратиться в суд, а сами СМИ занимаются стрелочничеством, т.е. я не виноват, мы честно сперли инфу у тех... радио даже заявило что уже даввало опровержение. Пока крайним остается онлайнер за то что додумал про превышение и av.by за мнимый радар. Машина стоит в ГАИ, забрать можно, но только в рабочее время МРЭО.
Тему почистил, все личные упреки, оскорбления, высказывания не относящиеся к теме удалил. Сторонние от этой темы обсуждение перенес в соответствующие темы, кому будет нужно найдет. Потратил три вечера, давайте дальше только по теме.
Почему часть?
А гомельское издание что? От них ведь передрали информацию....
SerB, Серега, пожалуйста, не начинай старую песню, а то снова начнется. Цените хотя бы работу других, кто делает форум удобным и понятным для всех, а не только для двоих, кто убирает весь этот срач и поддерживает порядок.
Потому что вместо одного заявления сформирован пакет из 4-х. И волею участкового разошлись терииториально. Ответы получены на первые два.
Гомельское издание ссылается на пункт закона который освобождает журналиста об ответственности если информация получена из официального или открытого источника.
А что такое:
- информация;
- получена;
- официальный источник?
Сомневаюсь, что кто-то из ГАИ делал для газеты официальное устное заявление или передавал письменную информацию со своей версией произошедшего.
Опять же вопрос по существу. Нужно ввезти с Украины машину, конкретно ЗАЗ 1994 года выпуска. Кто знает сколько будет растаможка (мне тут насчитали под 5 тысяч) и нет ли какого нить пункта что на всякие жугули-запорожцы она не действует?
для ввозимых с украины - нет такого пункта
- - - Добавлено - - -
если объем двигателя до 1000 см3 - 3 евро за 1 см3, если от 1000 до 1500 см3 - 3.2 евро за 1 см3
смело и решительно умножай свой объем на подходящую тебе ставку.
это и будет сумма "растаможки"
katena, а от года выпуска зависимости нет?