...а вот и хлеб подорожал... :) , теперь в ожидании следующей недели... :(
Вид для печати
...а вот и хлеб подорожал... :) , теперь в ожидании следующей недели... :(
Нет уж, если есть в машине кондей, то почему им не пользоваться, если есть возможность ехать быстрее, почему бы и нет. ;) И нафиг эту экономию... Если уж так экономить, может уже бросить курить, пить пиво и т.д... Здесь экномия может быть более заметной. :) А на бензине не по мне.
и уже наверно стоит немного переделать старый анекдот
"В очередной раз в стране подоражала водка. И кроха-сын пришел к отцу, и сказала кроха:
- Пап, а вот водка подорожала, это значит ты будешь меньше пить?
- нет, сынок это значит, ты будешь меньше есть...."
и получится
"В очередной раз в стране подоражал бензин. И кроха-сын пришел к отцу, и сказала кроха:
- Пап, а вот бензин подорожал, это значит ты будешь меньше ездить?
- нет, сынок это значит, ты будешь меньше кушать...."
белорусы будут жить плохо! но недолго... (с) некто всем известный
живучие блин гады попались....
Кондеем я пользуюсь, просто немного меньше и считаю, что он в машине не опция, а обязательное условие.
Курить не курю, пиво не люблю:336: Остаётся только на бензине экономить:biggrin1:
А насчёт ездить быстрее - когда бывает желание "полетать", тогда тапку в пол и пошел. С другой стороны - а медленно ездить кто-нить пробовал? Я вот, например, выезжаю заранее, включаю приятную музыку и еду себе. Из плюсов: обгонять надо по минимуму, можно пейзажем полюбоваться, не надо гашишников бояться, расход поменьше.
Если кому-то надо меня обогнать - не вопрос, если есть возможность, то перестроюсь вправо. Лепота одним словом!:good:
Вот придумают авто, где min расход при 60 км/ч. Что тогда? Будем экономить?
Будем на нем по городу ездить:-) А вообще вроде как у Матиза на 70 км/ч расход минимальный.
Куплю ДТ :520635: (Не крашенное, желательно с заправки) :biggrin1:
Ну и что я говорил
На этой неделе бензин в Беларуси подорожает на 5%
http://news.tut.by/economics/113332.html :(
:cry: :( , а меня только вчера заверили на заправке что это слухи....
Ппц, меня это прям утешило :465: :mad:Цитата:
"Вероятно, это будет последнее в этом году повышение стоимости нефтепродуктов на внутреннем рынке", сказали в концерне
_http://www.belneftekhim.by/ru/prices/
2120>2230>2350>примерно 2490, кул :good:
и как это разобраться с этой табличкой?
Прейскурант № 02/02
"Отпускные цены концерна на нефтепродукты"*
Вводится в действие с 18 июля 2008 г.
(в белорусских рублях за тонну)
Наименование нефтепродуктов: Цена реализации без НДС: НДС по ставке 18% Цена с учетом НДС
(справочно) (справочно)
Автобензин А-76, Нормаль-80 1 990 000: 358 200: 2 348 200
Автобензин для производственных и сельскохозяйственных нужд
1 937 500: 348 750: 2 286 250
Автобензин АИ-92 2 487 960: 447 833: 2 935 793
Автобензин АИ-95 2 848 020: 512 644: 3 360 664
Ключевое слово "Вероятно"... У нас в стране никогда все прямо не говорится и не делается, а делается вероятно, изподтишка и задним числом... :biggrin1:Цитата:
"Вероятно, это будет последнее в этом году повышение стоимости нефтепродуктов на внутреннем рынке", сказали в концерне
Мрожно флешмоб устроить.
Вырезаем клеим на заднее стекло и ездим :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
Кульно, убейсо пистолетом АЗС :biggrin1: мини акция))))
не поможет... :( , хотя бы раз объявили и сделали "подымем среднюю зарплату..., нет лучше пенсии до уровня социала в Германии - 1200 ойро!, возможно это будет не последнее повышение пенсии в этом году..."
;) :) :) :(
а вот прибыль банков в этом году увеличилась на 60%...(это отступление, :( так не хватает этих ... эх хотя бы 45% от них добавили :( :( :( )
уже 42 минуты как подорожал ыыыыыы....
я успел ещё 10 литров по старой цене налить...