пробовал. Именно на форсунках замерзала Autogleid -30Цитата:
пальцами отогревать
Вид для печати
пробовал. Именно на форсунках замерзала Autogleid -30Цитата:
пальцами отогревать
На форсунках замерзнет любая омывайка, т.к. спирт из нее испаряется через ту самую форсунку.
иногда замерзает в шлангах по пути к форсункам. Но это при сильных морозах, и при работе мотора обычно отогревается достаточно быстро.Цитата:
На форсунках замерзнет любая омывайка, т.к. спирт из нее испаряется через ту самую форсунку.
Вчера при -17°С российская омывайка за 100 рублей замёрзла на форсунках омывателя лобового стекла. На фары омыватели с одной стороны всё-таки прыскала. Потом отогрелось и всё остальное.
Сегодня в -21°С ничего никуда не пырскает).
Аналогично. Тоже сегодня перестала пырскать. )) Тоже предполагаю форсунки.Цитата:
Сегодня в -21°С ничего никуда не пырскает).
Короче, лучшая омывайка - это септоцид. Комбинация этилового и изопропилового спирта не замерзнет и в -35. Залью полный бачок этого волшебного зелья, когда старую омывайку разморожу)))
От септоцида будут пятна на краске.
Я пользовался (пока была халява) септоцидом 2 года. Никаких проблем по кузову нет. ;)
Сегодня машина показала -12, незамерзайка от VTR в бутле замерзла(( вот вам и -30((.
Я уже вторую зиму пользуюсь российской ZLATA -30(на трассе 120 рур). Запаха нет, моет отлично. Вчера утром грудусник показал -20. Ничего не замерзало, всё "пырскает".
это в гараже? С утра было -22° на улицеЦитата:
Сегодня машина показала -12°,
Ваня-скорее всего немного ошибся...за -20 было...Цитата:
Сегодня машина показала -12
И сейчас его достать несложно. Спросите у своих коллег - вдруг кому-то как раз надо списать излишки)Цитата:
Я пользовался (пока была халява) септоцидом 2 года. Никаких проблем по кузову нет.
Кстати, как думаете, не разорвет бачок, если он был полон омывайки, которая замерзла капитально?
Замерзла в багажнике этой ночью канистра омывайки 5л winter road -30. Совсем на "камень", одна большая льдинка.
У меня канистра с российской Антиайс -30 (куплена в КВК) ничуть не помутнела.
Из российской омывайки за 100 рублей, что стоит в гараже, сегодня не замёрзла только Zlata. Autogleid - ледяная каша вперемешку с водой, Winter Road та же шляпа. Вьюга вообще в ледыш превратилась.
Все до -30°, если верить этикеткам.
У нас на конторе, при штате 500+ машин до сих пор покупают на стороне... Пошел писать бизнес-план...
...а у меня -30 на форсунках замерзает, а в багажнике нет....
Аналогичная хрень: форсунки у зефиры "нетеплосберегающе" расположены.
Раскошелился на -70С на заправке - придётся разбавлять еврооптовскую литовскую -20С.
Вообще думал что -20С достаточно (ибо ниже она не нужна, каши под колёсами нет) - а нет, на трассе нужна реальная -30С.
Кстати, набрал Кругозора в тригер и юзаю как размораживатель стёкол. Отлично помогает!
Тригер от Цинкаря, с соответствующей этикеткой)) Соседи в шоке)) Все подходят, смотрят))