Как всегда, с вреду-четверг с удовольствием сдам. Что еще может пригодиться, игрушки например? На когда планируем поездку?
Вид для печати
Числа 29-30 го наверно. Андрей поставь может в заголовке этой темы что в среду сдаем деньги.
Совсем забыл, Солнышко должна была нам дату сказать. Солнышко АУ! Что на счет точной даты?
Я писала, что дату скажу в нач. декабря. Не внимательные. Точно не получится 29-31. Поэтому с 24 по 28.12. И мы можем в первой половине дня. Желательно 24 - 25 - это выходные дни, поэтому, наверное, всем будет удобнее, кто работает в будний день.
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
И мне кажется 30.12 все будут в новогодних заботах и хлопатах...тем более пятница. Я оч. сомневаюсь.
не вовремя я на права учиться пошёл! денег ваще нет... ((((
Дату действительно нужно уточнять у зав.отделения, т.к. мы можем быть не одни (например церковь может придти... )
Жду, уточняйте.
Уточнил. Можно 24 ил 25 - без разницы. Сказали было бы классно замутить небольшую програмку и (или) конкурсы. Подарки сказала желательно съестные - фрукты, конфеты (не леденцы!) , но лучше одинаковые. Детей будет почти 50 поэтому и подарков надо не менее 50.
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Надо расчитать среднюю цену подарка и будем знать сколько нам денег надо. А SASH будет озвучивать собрано столько-то столько-то еще не хватает.
Солнышко может тебе номер сотового заведующей дать чтобы ты обсудила програмку?
я вот на днях смотрела Спартаковские подарки. Там есть совсем недорогие и в коробочках...Например "Слон Димон". Веса немного, но стоит 24 000. может и мало, но учитывая, что деток 50 человек....хватилобы хотябы и на это. Есть второй вариан, закупить конфет и самим расформировать подарки...что бы не обидно было:) вот как то так.
Вттрой вариант лучше. ИМХО.
п.с. Вчера купил минералку двухлитровую ,а дома увидел что она 1.8 литра... так и с подарками в коробочках - львиную долю будет составлять цена коробочки.
Надо покупать отдельно и формировать подарки. во первых так за ту же цену будет намного лучше подарок. во вторых заведущая сказала что нельзя сосульки а в стандартных наборах их почти что половина
соответственно вопрос: какие конфеты, сколько, во что упаковывать и.т.д.????????? это все купить нужно заранее, так как потом цены немного, но подняться могут