документальную нужно помешивать художественную, что бы было по-больше радости от просмотра, а не только жесть крутить
ASTRA, - просто мысль не уловила
Вид для печати
Ребята, возмите фотк кто-нить и снимите всё это со всех сторон!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня приехать не смогу - на работе:( Буду очень благодарен за фото/видеоотчёт с этой шокотерапии!
SASH, ты манИак ;)
ASTRA, не поверишь, но даже спорить не буду:) Частенько посматриваю подобный материальчик и делаю соответствующие выводы. А то человек так устроен, что посмотрел на страшную аварию, сбосил газ, а через 10 минут снова тапку давит и несётся пуще прежнего.
Вот я периодически и освежаю воспоминания о возможных последствиях.
Да, я манИак:)
У нас одно время на Ленинградке стояла огромная бутылка, заполненная до краев битыми машинами.... типа, пьянство за рулем! Потом, почему-то убрали :blink:
там рядом тока Шереметьево))))) Ближайший гипер Ашан в Меге, но у нас же ограничения по продаже алкоголя :biggrin1:
надеюсь место встречи не поменялось?
Сейчас закину в "Территорию безопасности" про этот памятник.
На пл.Восстания стоят три искареженные машины, тусуются люди и ездит транспорт.
Да там походу и смотреть не на что)))
Три побитые машины и все почему-то вьехавшие в деревья, опоры, бордюры. И то, одна сильно, остальные так - балавство.На них еще и ездить можно, отреставрировав.
К нам, кстати, сотрудники подходили, спрашивали, по какому поводу сбор. Мы объяснили, что собираемся уже три года. "О чем разговариваете?" Мы: "Сегодня о машинах побитых на площади." А они"Мы то ничего, да вот начальству доложили, что тут сбор, оно волнуется."
Такая вот встреча.
Они ж долго нас пытали, минут пять.
А вот только что сын звонил, говорил, что когда шел сегодня в универмаг, его остановили и перед входом записали фамилию. Оказывается, там сегодня какой-то сходняк должен был быть и записывали, чтобы вычислить потом кто попадется повторно.
ППЦ.
да вообще ..... какая-то творится
ASTRA,нужна московский филиал ГАКа открыть :)