Тоже к зиме покупал в районе этой суммы.. Первую неделю запах был атас, потом уже лучше.. Как подсохло на улице - сразу убрал.
Вид для печати
День сегодняшний меня убил на повал, я посещаю магазины боьшие 1 раз в 2 нед для покупок, и сегодня заехав 1 из них была в шоке.У нас что война завтра? Все гребут упаковками, масла нет, муку огромными упаковками, сахара не достать, а там где есть только по пакетику......ппц, что все взбесились? Разметают все.....Я в шоке......Что творится, все всего боятся, валюты нет, цены каждый день растут, бензин. Везде паника.
На оф сайте США по миграции- во всяком случае ранее, везде указано, что лотерея гринкард- бесплатна.
Судя по твоей месаге, ты заполнил анкету на сайте посредников, которые берут бабки за заполнение анкеты- т.е. за воздух.
Теперь совсем уж похоже на развод, но проверить не сложно, ничего не оплачивая...
P/S И вообще, куда собрался? ))) Мне еще консультации нужны , как что оформлять при строительстве частного дома:biggrin1:
Storm, спасибо. Я вчера сам на оф. сайт залез посмотрел. Оказалось действительно развод. С одной стороны жаль, с другой не нужно мучаться выбором. :)
Первый шашлык в этом году на даче. Вся зелень - лук, чеснок, петрушка - с грядок!
Набрали щавля, сныти, крапивы - будет завтра зеленый витаминный борщик!