Цитата:
Ну вот я не понимаю, в чем интерес сидеть на Гаранте тогда? Байфлай не рекламирую, но из всех возможных вариантов для меня - вполне устраивает. За 198 тыс в месяц можно подключить "супер Домосед" с 6 Мбит/сек. Да, исходящая ограничена. Но это важно для тех, кто что-то заливает на торренты, ютуб и т.п. А так, за эти же деньги месяц не задумываешься о том, что превысил лимит или нет, а скорости для комфортного лазания в Интернете - волне достаточно. Кроме тогг, достаточно этой скорости, что бы одновременно просматривать видео в ютубе, слушать онлайн радио и играть в танки. Хотя да, в таком случае на таком канале танки чуть подвисают, но все же можно вполне играть.
У меня был когда-то «Домосед Ультра» — не хватает скорости. Сейчас у меня «Гигант 350» от Гаранта. Средняя скорость скачивания торрентов — 60-70 Мбит/с. Да, трафик ограничен 350 Гб, но я BDRemux по 40 Гб не качаю, так что мне хватает с головой. Обычно больше 200-250 Гб в месяц трафика не уходит. Хотя к Гаранту, как к провайдеру, отношусь очень плохо. Будет техническая возможность подключить что-то схожее по скорости у других провайдеров, обязательно свалю с Гаранта.