ну забирай тада)
Вид для печати
AlikForever, после прошивки телефона, номер твой пропал, напиши в личку номер. Завтра могу заехать, как раз Макс отпишится наверное
Следующий лот - машинка для стрижки Maxwell MW-2103, практически новая, акум и все дела.
http://mdata.yandex.net/i?path=b1205...5293484997.jpg
PS: отдам за так, купил другую эта без дела стоит.
AlikForever, так ты сразу пиши что есть, у меня багажник большой=)
Я бы забрал машинку - как раз нужна катушка электромагнит.
)) Могу обменять на шайбу..
AutoSfera, а зачем ломать рабочее, при том что у разных машинок разная система? В этой моторчик стоит скорее всего. По крайней мере, у всех что на аккумах и которые я разбирал стоят именно моторчики
У знакомого лежит какая-то сломанная от 220, спрошу насчет катушки
Я не знаю как быть с машинкой - забирайте кому нужнее, +375-44-7452361 Виталик
PS: но от шайбы я бы не отказался, конечно :)
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Руслику оказалась нужнее - так что машинка ушла :)
[/COLOR]Руслику оказалась нужнее - так что машинка ушла :)[/QUOTE]
спасибо.от Rusika75
Следующий лот - чайник First Austia FA-5421. Я так ни разу с него чай и не попил - раз 20 кипятил, все равно пластиком воняет.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...gjdjeDLhUFDx8v
Халява, забираем :) Кто первый позвонит - того и чайник, телефон выше.
AlikForever, мне на работу надо, с 2 до 8 на морозе сижу
PS: может кому-то нужнее.
radodendron, мне для опытов нужно сделать вибрационную систему. Машинки бывают 2-х типов:
- роторный (моторчик + эксцентрик-ротор)
- электромагнитный (катушка)
Если вещь ещё кому-то послужит по основному назначению - забирайте.
AlikForever, шайбу и так отдам - тока надо в гараж попасть, там точно есть, тока найти надо..
если электромагнит или роторный моторчик живой - да
Кстати, по-поводу машинок для стрижки. Постриг тут сам себя.. так ни у кого съёмной насадки выше 12-ти мм нет случайно? На тест или за пиво. А то мне как-то 12 мм маловато (на голове) оказалось )))))
На максвеле 15 макс, на филипсе моем новом - 18. Только они же для каждой машинке свои, универсальных нет :)
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
все раздал, остались туфли 42 размера - носил бы сам, да жмут безбожно :) Кому надо, забираем. Лавочка прикрыта до следующей уборки квартиры :)
AlikForever, есть парочка шайб - но внешний диаметр 29.
Ещё можно использовать старый диск от болгарки - там 22,5 внутрений.
Так, динамики мне не уже надо) товарисч уже купил))))
radodendron, готов поменять лампу подсветки на компьютерное барахло)))