Всё правильно, обещал меня с женой на борт взять!
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Кстати, я насчитал почти 50 человек, нехило так...
а ещё вольмонда +1 не виду в списке...
Docent86, я свидетель того, что ты просился к Сане первым :) и он не отказал.
У меня 2 места, могу Docent86 с женой взять, а то вы все там в одну машину не поместитесь))))))))
Карина, Заманчивое предложение)) какой район?
Народ, сало уже подготовлено, грибочки брать?
лесник блин. Если чё, я в теме ;-)
=============================================
Ок, мы сразу подьедем к дискаунтеру на Б.Хмельницкого к 10 утра (деньги при нас ещё, отдам перед магазином, раньше не получается). возьму покрывало. (Для курящих - не забудьте сигарет купить, а то часто бывает так, что заканчиваются)
Jazzycat, меня тоже, может взять? или курицой доберём?
ато выходит сааавсем мало...
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
ага, значит встретимся на дискаунтере....
Случаем мимо меня никто ехать не будет? чтобы не тянуться в одежде для пикника и с торбами в общественном транспорте?
если никто не против,то я очень хотел бы подрулить вечерком,мот часиков в 5,6. сборы не сдавал,но и не претендую ни на что. просто очень хочется попиз....пообщаться))))),особенно с пьяной половиной. ну,кто против? плюс!!! приеду-будет лишних восемь мест. так что,можно включать каким-нить оранжевымpoldeda+8:yes::yes::yes:
А это место сколько км от города?
км 17 в одну сторону. Близко :)
Если вдруг народу подтянется,то продукты можно докупить с утра в воскресенье в Евраопте.
poldeda, жаль что ты будешь трезвым.....