Доехал до Проллетарской и решил развернуться и двинуть на Барыкина и на объездную в Белицу. Машин тьма была!
Вид для печати
Доехал до Проллетарской и решил развернуться и двинуть на Барыкина и на объездную в Белицу. Машин тьма была!
да ладно, пусть делают лучше летом, когда народ сваливает из города на моря/дачи. да и по технологии положено не в снег и мороз, а в теплую и сухую погоду асфальт укладывать.
я готов потерпеть временные неудобства, главное что бы они не затягивались...
хз, мне как то всёравно с этим мостом )))) у меня работа через 8 троллейбусных остановок ))))
а мне так и вааааще пофиг я на работу через 5-й езжу))))))
А вот мне плохо, каждый день утром через мост в сторону белицы а вечером обратно, мрак!!! Если на самом деле только до сентября то сравнительно недолго.
Да, уже несколько дней наблюдаю пробки днем на Бочкина и от 3-нй школы до ЗИПа... :(
Вчера около шести вечера пробка на ул. Пролетарской стояла от здания КГК (д.15) до ул. Фрунзе.
За день мне дважды пришлось выезжать в направлении Новобелицы по этим улицам. Видел всю разметку, временные вертикальные ограждения и тоскливые взгляды ГАИшников, приставленных к этим проблемным местам. Вывод от всего увиденного очень простой: за что боролись - на то и напоролись. Какой это умник догадался, зная, что не за горами капитальный ремонт старого моста, на съезде с моста нового соорудить клумбу и вообще эту нелепую развязку? Не будь бы этой глупости - ездили бы все спокойно в два ряда, как и раньше, а не выписывали бы кренделя на перекрестке, теряя время, пока горит разрешающий сигнал светофора.
А закончили бы ремонт - тогда бы и сделали общее благоустройство на перекрестке ул. Пролетарской и Фрунзе.
А вы говорите - пробки. Как говаривал профессор Преображенский в "Собачьем сердце": разруха не в клозетах, разруха в головах...
сегодня на торговом оборудовании появился щит:
с 13.04.10 будет ограничено движение транспорта по Речицкому шоссе, на участке от ул.Барыкина до ул.Жукова с 8:00 по 17:00
выбирайте маршруты объезда заранее :)
Судя по активности дорожников, чудится мне что они полгорода по перекрывают когда асфальт будут укладывать.
PS/ заторы в городе усиливается, а всего то мост перекрыли .......
ProLiant, вот видишь, что значит опыт за рулем :) на новой машине (отвык от гольфа), с грязными стеклами я успел все прочесть. а ты... ;)
сегодня с Олегом ехали из Белицы около 18:00, очередь на мост была от атракционов в парке :confused: