кстати фильм белорусский, ничего такой. раз посмотреть можно
Выше неба
Вид для печати
кстати фильм белорусский, ничего такой. раз посмотреть можно
Выше неба
гы, не все... но некоторые даж меня подбеСивают ))
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
во блин :blink: мож кому-то и смешно, а меня такие типы настораживают...
может он парень и не плохой.... но фиг его знает, что за черти в этом тихом омуте притаились
Слыш че, это если я ,типа, допишу кандидатскую тоже буду "типичный заучка"? Че такой дерзкий?
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Главное не иметь никому голову, а особенно не иметь супругу мозги...
С утра попались на глаза несколько анекдотов, которые так напомнили о семейном счастье :)
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.
На тебя посмотрим потом :)
Большинство людей в графе "отношения" , могли бы честно писать "постоянно выясняю".
Или вот тебе, Андрей ( да и многим другим, вот и к Рэму вопрос ), такой вариант. Женился ты по любви, хотя, можно и по-расчёту, прошёл год - два, а твоя жена за собой смотреть перестала, на голове "гулька" из жирных волос и халат на пузе грязный, от елозания в нём по кухне, не выглядит на 30, вместо 40-а. Пошли дети, она ничего не успевает, устаёт, дома жесть что творится. Твои варианты? Будешь жить с ней дальше и не думать, как изменить всё к лучшему ? А вот это-то и частый случай, а на людях - всё хорошо.
А то тут некоторые ещё и не женаты, а все знают :) Девушке, главное, главное замуж выйти, а там многим пофигу уже. Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть! Так же и мужчины, конфетно-буфетный период закончился и можно в грязных ботинках по дому ходить и кулаком по столу стучать. Никакой романтики :)
Есть и счастливые, не отрицаю. Но это уже другая история ;)
читаю тему, создается впечатление, что тут сплошное нытье тех, кому не повезло в браке самим...(((отсюда и мужики козлы и т д.....Дамы и Господа, где же ваш оптимизм? Тех, кто пишет, что он счастлив в браке - поздравляю, так держать)
Да здесь, вообще-то, мужа купить хотят. А мужья есть разные. Так что, чем мужа, лучше нового купить, неженатого :) Вот и уговариваем, как можем.
Можно не читать :)
А мне кажется наоборот, что здесь повезло всем, кроме меня ;) Всё, не буду вас больше разочаровыть.
Галюнь, тут как повезет, но глядя на человека, я уже сейчас вижу после некоторого общения куда он выплывет наиболее вероятно, из этого и исхожу.
TOR, ты тоже парень не простой, скажу я тебе ;), голыми руками тебя не возьмёшь и в ЗАГС не затянешь.
Галюнь, ты ж в теме, не пали хату))) Пусть думают наоборот)
boss156, я тебя начинаю любить !!! По-нормальному, а то а разведут тута :)
Я в теме? Я ж херовая жена.... каждый день пылесошу, а за энергию надо платить. Соседи, знакомые говорят " Саша, твоя жена всё хорошеет и молодеет", его это бесит.Завязать "гульку" и одеть грязный халатик? :)
Я смогу;), но я уже замуж не хочу, а вдруг влюбится? )))
БЛИН!!!! Где моя Вера? :) За Андрея.... эх, беспокоюсь. Может их, того ;)