еще один момент, когда человек вступает в Клуб, было бы замечательно прописать в правилах - заполнение в строке "адрес" не только стандартного "гомель", но и района
Вид для печати
еще один момент, когда человек вступает в Клуб, было бы замечательно прописать в правилах - заполнение в строке "адрес" не только стандартного "гомель", но и района
Да, но таких случаев не много... И Антон (Гати) хоть дает о сбе знать периодичски и даже просил удалить его из участников, т.к. находится в другом городе сейчас и физически не может принимать участие...
Еще подчистил немного "мертвые души". Список в закрытых подкорректировал.
в дальнейшем явка на главной встрече месяца обязательна заменить на в дальнейшем не менее 1 раза в месяц
исключить
заменить на (отличие в абзацах)
6. Отправить личное сообщение Администратору, либо оставить заявку в этой теме.
При принятии положительного решения, изначально Вы будете включены в группу со статусом "GomelAuto Club". При этом имейте ввиду, что администратор форума является не конечной инстанцией в этом вопросе, а учитываются еще и мнения других участников Клуба;
добавить
Цитата:
7. обязуется уплачивать ежемесячный клубный сбор в размере 2$ или 5'000 б.р. (для покрытия мелких расходов клуба, наклейки, флаги, атрибутика, орг вопросы и т.д.)
добавить за вычетом ФЛУД-сообщений;
эти товарищам выслать предупреждение, хотя не знаю почему туда попал artsaidings на встречах бывает и на форуме тож появляется
если отминусовать сообщения с флудом то у многих не будет нужных 50 сообщений))))
в связи с надвигающимися выборами)) выдвигаю свою кандидатуру для принятия меня в клуп. буду стараться выполнять все установленные правила и посещать встречи, хотя с положением жены не уверен что ближайшее время это буде часто)))
на них счетчик отдельный в теме флейм или не считать из просто в этой теме вообще
а в других темах - есть модераторы которые флуд удалят ;)
возвращаемся опять к теме и по кругу
[HIDE=200]клубный сбор за собой влечет необходимость регистрации клуба который в свою очередь благодаря клубному сбору становится в ряд коммерческих организаций вот именно это и ставит в некоторый тупик эту тему и все сопутствующие
А как у НС организованно у них вроде бы есть клубный сбор и они зарегистрированны
[/HIDE]
Если честно, то в сборах ничего плохого не вижу. Наоборот, в случае проведения какого-нибудь мероприятия, игры и т.д. - будут свободные средства, способствующие более масштабно прорекламировать клуб или те же наклейки заказать. Если вдруг надумаем, то считаю сумма не должна превышать 5 000 руб.
это лишнее. Может ещё и домашний адрес указать? Вот если кто-то сам захочет..... Обязаловки быть не должно.
Кто это надумал? Кто был в коллегии заседателей данного вопроса?
Требую письменного подтвеждения с автографами всех заседателей:biggrin1: и почему я об этом только что узнал?
Непорядок!!!
Со сборами - в закрытых есть тема, там и решаем, что и как.
Возьмите меня в клуб,пожалста!)
Я не против
Приеду летом!) спасибо вам!) теперь хочу наклейку на авто) где взять?)