ProLiant, рав4 как вариант
Вид для печати
ProLiant, рав4 как вариант
Был у знакомого сузуки гранд витара, намучался за пару лет очень не слабо, учитывая даже его немалый доход.
за аутлендер )
просто нравится и все
а црв не нравится.
Я совсем не знаток, но согласен с Пашей :)
Исключительно визуально мне Outlander указанных годов очень нравится, в то время как, новый Outlander — просто ужас какой-то. А с CRV наоборот. Новый ничё такой, а указанных годов не нравится :)
Все вышесказанное, имхо, конечно. Не хочу обидеть владельцев новых Outlander'ов :))
ппц, вы не офигели о паркетниках говорить в теме "бюджетный автомобиль"? :)
Эт точно. Потом будет любая машина совсем не бюджетная... (
Мда.. Это настораживает.
Не, не нравятся они мне как-то... Какие-то они более "женские" что ли. )
Рассматривал вариант Ауди А4 (В7) года 2005, но... Но паркетник просторней внутри, объмней, проходимей и иногда становится полноприводным. :) За те же деньги.
а как тебе соренто?
Не, дизель исключено... Разви что только если брать новый дизельный авто.. )
Вот и я сталкнулась с покупкой бюджетного авто. Сумма, на которую ориентируюсь 1700-1800 окончательная. Больше нет:) С маркой не определилась, но точно не французское авто, хватило рено. Сейчас нашла несколько различных вариантов. Это:
BMW 316 1990 г.,1700$;
Hyundai Lantra 1994 г 1750$
BMW 318 1987 г. 1800$
Volkswagen Golf 2 - 1991 г.в.1900$
Может у кого есть другие варианты кроме предложенных? Заранее спасибо:)
v.olya, 3-й вариант я б вычеркнул сразу...главное, не сморти машины старше себя...)))
а вообще, марка не важна за эти деньги...год моложе/пробег меньше...тогда и рено говном не покажется...
Да там и выбрать нечего.Все гнилое будет. Машинам по 20 лет :)
Корейцы точно гнилые будут, имела опыт ) 1996 г. Была таже история.
http://i.imgur.com/8LOuG.jpg
Бумер мы с Игорем на много новее смотрели и то позывы уже были.
v.olya, Да, тяжко будет найти что-то достойное в данную сумму. Единственный выход - это брать спецов и кататься смотреть машины в живую. И вообще замечательно если на этой машине каждый день кто-то ездит
На марке не заморачивайся, смотри что нравится визуально и тактильно, а уж потом пускай спецов ...