Ответ в инете 2 сек искать, лентяй. На Лепешинке, на Чечерской, например.
Вид для печати
... и сразу слева от областного роддома, если повернуть с пр. Октября у мотороремонтного завода на новую дорогу в направлении микрорайона "Шведская горка". Таким образом, в Гомеле есть три ААЗС.
на чечерской нет информации о скидке . если кто заправлялся то подскажите актуальную информацию
Я имел в виду комбинацию: карта лояльности Белоруснефть + любая банковская карточка для безналичных расчетов, чтобы получить максимальную скидку в 6%.Цитата:
можно заправляться через Drive&Pay.
Дешевле пешком ходить, но долго;)
Пробовал на карте у них на сайте фильтрануть. Невозможно )))) А по названиям улиц - не удобно.
Заправился, но работает ли скидка - не посмотрел )))
- - - Добавлено - - -
азс 84, банк сказал списали 34.25, сколько литров - не помню. 92й. считаем...
1.41*(предположим)25 = 35.25.
1.41*0.97*25=34.19 - не совсем то.
1.41*0.98*25=34.55 - тоже не то.
то есть почти 3% с округлением в сторону белоруснефти? ))))
Так скидку обычно магазы считают чуть по-другому. 1,41 / 1,03 * 25 = 34,223.
И округление до 5 копеек в большую сторону.
:no: Надо не проценты считать, а от суммы отнимать 4 копейки, они с 1 л скидывают 4 копейки. Получается 1,41-0,04=1,37 1,37*25=34,25, что и требовалось доказать. Надо чаще в чеки заглядывать, там стоит конкретная цена одного литра, на 4 копейки меньше чем на табло.
- - - Добавлено - - -
Магазинная математика - дело тонкое.
1,41 / 1,03 = 1,3689
А если 1,41-(1,41*0,03)=1,3677. Казалось бы мелочь, 0,0012 рубля с литра, а если реализовать 100 000 тонн топлива (100 млн. литров), гешефт получается неплохой, 120 000 рубликов~60 000$. Вопрос: в чей карман?
Я обратил внимание, что скидка не распространяется на сумму НДС, т.е. она делается не на полную стоимость бензина.
Заправлял 15 литров, сумма 19.95
На сайте "Белоруснефть" сказано, что размер скидкок на цену топлива по картам лояльности зависит от стоимости приобретенных СОПУТСТВУЮЩИХ товаров и услуг в предыдущем месяце.
Я правильно понял, сумма, потраченная на собственно автомобильное топливо, статуса карты лояльности не меняет? Нужно в текущем месяце выпить на АЗС кофе на 30 рублей, чтобы в следующем месяце получить скидку в 3% на автомобильное топливо?
именно так, выпить кофе, купить омывайку, масло, щетку для снега... все кроме топлива.
Я давно обратил на это внимание и не сразу понял в чём прикол этой карты, пока не уточнил у сотрудника АЗС.
В итоге я покупаю сигареты и всякую мелочёвку, за месяц выходит на порядок больше, чем 30 рублей...
Воистину прав тот, кто говорит: чтобы отнять у человека что-то очень большое, надо дать ему взамен что-то очень маленькое.:biggrin1:
Я давно перестал считать скидку белнефти. Нечего мне там покупать, кроме топлива.
Мне, получается при таком раскладе, дополнительную скидку в 3% по карте лояльности не получить - не покупаю я на АЗС ничего, кроме бензина.
За общей скидкой в 3% ездить на ААЗС тоже нет смысла, т.к. АЗС "Дружба", где такая же скидка, находится недалеко от дома, где живу.