Ищу попользоваться: экстрактор для извлечения болтов и гайколом. Надо один болт небольшой выкрутить и пару гаек на 10 сломать, а то не откручиваются заразы.
Ищу попользоваться: экстрактор для извлечения болтов и гайколом. Надо один болт небольшой выкрутить и пару гаек на 10 сломать, а то не откручиваются заразы.
Могу болгарку на аккумуляторе дать, пилит на ура все.
ну болгаркой разрезать гайки может и получится)). Буду иметь ввиду, если что, обращусь.
Не пробовали отвернуть гайки, нагрев их газовой горелкой?
Там пластмасса рядом((
Может у кого есть на сезон 185/65/14 занидорого? Хотя бы два колеса
Куда тебе такая здоровая?
Ты на свою что ли хочешь? Так у тебя же вроде должна быть 185/65
Есть одно Nokian Hakka Green 185/65/14. Что-то около 5 мм протектора.
radodendron, есть пара 185\70\14 на сезон хватит
Привет. Может у кого завалялся бронзовый порошок, поделитесь. Интерес к гальванопластике с токопроводящим слоем проблема. А может кто из Вас занимается гальванопластикой поделитесь опытом. Спасибо.
igor-ig, в качестве токопроводящего слоя можно использовать графитный порошок от стержня простого карандаша или батарейки солевой.
К вопросу о графите - фото моё, есть ещё графит в порошке с ЗИПа. А толку маловато.Вложение 20971
Есть бронза в прутке, могу отрезать пару сантиметров - дальше уж сами в стружку переводите). Но не бесплатно - мне пруток 25-го диаметра в 80 см обходится в 60 руб.
Может есть у кого одна ненужная покрышка R15*185(195)*65(60)? Нужна для запаски.
Kostya есть 2-е 195*65 с остатком 2мм.
Есть две зимние тракторные белки на шамповке. 195/65 /15. Диски вроде саабовские.