всё же решил приехать на машине, так что, если что, где укрыться от снега будет :) а лучше - когда основная масса (или сколько нас будет) соберется, пойти и посидеть где-нить.
Вид для печати
всё же решил приехать на машине, так что, если что, где укрыться от снега будет :) а лучше - когда основная масса (или сколько нас будет) соберется, пойти и посидеть где-нить.
дык а кто всётаки будет???
Валера
ты будешь с дома ехать??? может мну подберёшь??? :rolleyes:
я думаю то что всем понравилось...
от Анюты ждём фотоотчёт ))))
я думаю без преувеличения скажу то что всем понравился бар в котором сидели.
2 вопроса обсудили... 3-ий уже были не в состоянии :465: просто Паша с Иркой ушли... ну а в таком малом составе обсуждать такой важный вопрос нету целесообразности...
Да, встреча действительно получилась душевной. Было очень классно пообщаться "вживую", да и место очень "тёплое" попалось :good:
:0066: дя... в окружении таких то девушек :00028: нехватало только Леры с её группой поддержки
Ну, надеюсь, что следующая встреча пройдёт при ещё большем стечении форумчан :)
со всем сказаным согласна, встреча прошла удачно и местечко хорошенькое. :)
а вот и фото
или меня жостко переклинило или Паша говорил что в ближайшее время надо провести ещё одну реалку???
Спасибки Ане за фотки ;)
Да, местечко в самом деле уютное :) Здорово было пообщаться :)
а кто-то против? :blink:Цитата:
или меня жостко переклинило или Паша говорил что в ближайшее время надо провести ещё одну реалку???
но может не так скоро... например недельки через две?!
все было :good: , жаль поздновато пришел :(
ню, вот... с местом можно сказать определились, тем кто был на реалке понравилось... все остальные, надеюсь, смогут оценить на следующей :rolleyes: осталось определиться со временем встреч :)
Видно посидели хорошо. А где это вы так? :) Что обсудили (кроме пиццы и пива)? :)
ProLiant, а я фото не увеличивал, так показалось, что это ты сидишь)))
так кто за то что бы провести реалку в декабре, определяемсо с числом проведения :520635:
Да, народ, определяемся с датой. :yes:
Ира предложила в ледовый сходить... кто за?
Отлично, девочки, нас уже трое!
И что всех так в ледовый-то тянет. Наши тоже вон предложили вместо сходки на каток пойти..