Попробуй на Шинный двор подъехать для сравнения по ценам. По осени я там дешевле купил чем такой же на Бакунинском.
Вид для печати
только что звонил им
есть футуры 60 за 800 с копейками и 72 за 934 тыр.
в то же время VARTA Blue Dynamic 60Аh R +540А(EN) в оме за 1млн
Позвони на Жукова 21, в автомагазин. Я у них месяца 1,5 назад брал Centra на тот момент дешевле чем где.
т. 73-09-27
моб. 8(044)536-89-28
nixx, спасибо.
неплохо!
Футура:
64 за 715
72 за 815
77 за 840
Взял 72-ку. Если верить наклейке - свежие(январь 2012). Всем еще раз спасибо.
а футура эт чьих будет???
А то и больше
Все от условий эксплуатации зависит... У меня он год регулярно по трассам гонялся... Потом город, но тоже не простаивал... Т.е после запуска не 10 км проезжал, а получалось давать аккуму нормально зарядиться. Хотя если условия эксплуатации жесткие - то просто раз в год-два нужно нормально сделать цикл разрядки/зарядки малым током... Есть классные автоматы, которые это умеют!
На сегодняшний день импульсные зарядники-лучший выбор. Типа вот такого Орион PW325 или Икар-501/Катунь-501. Возможности шире качество тока лучше. Другой вопрос нужен ли он Вам...
Ищу на зиму аккумулятор 90-100 А/ч. С несколькими моделями более-менее определился. Если кто в теме - посоветуйте дельное и свежее :)
бери форсю проверенный вариант!
для информации обзор аккумуляторов:
1. Обзор осенью 2010 г.
2. Обзор осенью 2011 г.
итоги (в порядке убывания мест):
2011: Мedalist,Panasonic, Titan Asia, Tyumen battery, АКТЕХ.
2010: Мedalist, VARTA, «Зверь»
2009: VARTA, Мedalist, А-Mega
2008: Bosch, Medalist, VARTA
2007: Мutlu, АКОМ, Мedalist
Аккумулятор BLIZZARO - кто-нить сталкивался с ним в деле?
Цена - 1,2 млн (140$) 100 а/ч
Spyu, разницы в цене не знаю, но смотрел бы в сторону варты, эксида или боша... У меня заморочка в том, что новый аккум (вернее ее серийник) прописыватся в эбу, соответственно перечень вариантов ограничен несколькими вариантами...
san4ous81, выбор между ним, FORSE и VARTA Blue Dinamic. Хотя перед этим как вариант хотел остановиться на ASIAN HORSE. Но у варты пусковой ток чуть меньше, и стоит она дороже. Особено при 95-100 А/ч. Мне проще, в ЭБУ ничего не прописывается :)
Spyu, бери форс и не парься, если деньги не проблемма то можно взять молл или крафт (одни из немногих которые выпускаются в самой германии!)
Кстати, у меня есть знакомые официалы по этим (и не только)))) маркам, можно будет замутить с скидкой