ты б ещё на нтс загнал)))
Вид для печати
ты б ещё на нтс загнал)))
Жееесть!
Такая же история была и с моим топливным... приехал на работу в ночную, а утром не завелась. Благо машина на газу и домой доехал сам.
Начал проверять проводку(шарю немного) - всё ГУД. Снял насос, подключил - работает гад, отключил и снова включил - не работает. Дам щелбана - снова работает, отключил и снова подключил - млять, опять не работает.
Как оказалось - просто выработался коллектор в насосе и щёточки тоже, из-за чего контакта почти не было. Вот и получалось так, что работает-не работает.
Эти процедуры напоминают мне танцы с бубном, когда не знаешь в чём проблема, а сделать надо:)
Может и правильно что сам решил насос поменять - дешевле вышло в итоге. Но я, отдав 440 тысяч хрен бы поехал домой на шворке.
Деньги уплачены, проблема не решена - выводы напрашиваются сами
А почему не потребовал возврата денег (ну кроме мойки конечно :) )? Ведь работы не сделаны, причина не устранена, то, что они чистили свечи и крышки это их проблемы. Они чистили их не в комплексе с мойкой автомобиля, а устраняли неисправность...
Мда... Обидно.
вернуться надо было и написать им в книгу отзывов и предложений...
Вот, здравая мысль... А еще вариант пожаловаться в Администрацию, где сервис зарегистрирован, на качество работ и оказания услуг! Вот такой жалобой, если все подтвердится, легко и просто можно тупо закрыть контору...
По крайней мере мне однажды, после того, как косяков наделали, и не хотели признавать, очень помогли такие действия... После них, директор конторы позвонил, попросил подъехать. Извинился и вернул деньги за работу...
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
Факт некачественного ремонта можно легко и просто подтвердить... И тогда грош цена этим бумажкам...
Даааа, я впечатлилась!!!!
И еще хотелось бы сказать несколько слов о клубном сервисе Игоря Eves'a...
Не так, чтобы не поедем больше, просто в качестве конструктивной критики воспринимать:)
Сначала по рено... Приехали, была проблема с запуском в морозы... Оставили машину, к вечеру забрали. Аккум конечно зарядили, спасибо! На вопрос, что было не исправно, электрик сказал - машина (*смешно*) Спрашиваю, так как и что делали? Отвечают - ну мы ж электрики!!! (*смешно х2, но не могу не доверять профессионалам) На утро заряженный аккум конечно спас ситуацию, но машина так же тяжело и долго маслала... И судя по тому, что говорил новый хозяин рено - проблема осталась прежняя...
Была еще проблема с разбитым карданным шарниром рулевого вала. Позвонили раз - цена 150 тыр за замену. Не получалось приехать... Через месяц цена вопроса увеличилась вдвое, при том, что курс доллара упал, цены на 50% не подымались и т.д. Нипаняяятна..... Ну с карданчиком терь тоже, уже новый хозяин пусть думает (*коварно смеюсь*)
Потом уже со свежекупленной лантрой... Не работала печка. Плюс необходимо было сделать диагноз подвески и заменить ремень ГРМ и ролик. Но в первую очередь волновала печка (холодно блин там ездить...) Позвонили, договорились, сказали, наверно сделают... Потом еще раз уточнили, сказали точно сделают, пригоняйте к 10, будем разбирать. к 10 притарабанили машину, оставили... Вечером со слов Игоря, уже начали разбирать салон, надо приезжать завтра утром, за старым радиатором, чтобы заказать такой же... На следующий день приехали, машина как стояла так и стоит... Никто там ничего не начинал разбирать... Уговаривали привезти по быстрее ремень и ролик... К обеду привезли и то и другое. Уже к вечеру ремень и ролик поменяли. Печка так и дула холодным...
Тут конечно негатив остался... Заменить ремень и ролик, а так же сделать диагноз подвески могли и на любом другом сто, благо работа стандартная, основная проблема была печка... Да и просили посмотреть и подтянуть ремни, если надо. После замены ремня ГРМ - ремень генератора жалосливо свистел... (Ремень гены подтянуть конечно труда у меня не составило, но ведь Оля просила, а после замены ГРМ он вообще как сосиска там болтался).
По времени тоже... Ребят, ну надо как-то более организованно! Все же люди занятые, и если и выкроилось время - хочется свести на минимум временные затраты на ремонт машины... Т.е. если сказали в 10 забираем, к обеду сделаем - то желательно так и делать... А не так, что "пусть постоит пока, сделаем потом, ближе к вечеру, а еще вернее к концу недели, ну к следующему месяцу точнее будет"... А то получилось, что работа, которая на любом другом сто делается за 2 часа заняла 2 дня...
В общем без обид! Просто иногда нужно не только хвалить, но и на косяки указывать, дабы улучшать качество услуг!
nik112, Так я не понял, а деньги они вернули? Если они почистили свечи это не помогло, то за такую работу денег платить не нужно!
Кстати мне как то звонит друг, Говорит посоветуй где можно поменять фильтр топливный на Пассат Б5, ну я не долго думая дал визитку сервиса Eves'a...
Но у друга были еще проблемы с заводкой авто (плохо заводился)он тоже рассказал мастеру и решили поменять фильтр для начала, поменяли фильтр - и как все решили: Зарядили аккумулятор, друг спросил что сделали, вот зарядили, и что? ну как что работает же авто Заводится))))
проблема с заводкой так и осталась, на другом сервисе все починили
и как бы за замену фильтра (который меняется 5 мин) заплатил 60 тыс (по мне дак дороговата)
Lesha, не, ну это же Б5 :)
Позвони для интереса по другим сервисам, спроси стоимость замены фильтра на эту машину (я не знаю, если что)=)
так ты звонил или так-предположение?
Это я знаю-менял
Вот к примеру, знакомый сказал что у него на 406 пыже что-то стучит, заехали ко мне в гараж, я посмотрел-тяги стабилизатора, поехали на троллейбусную, купили, я поменял с двух сторон за 10 минут включая снятие колес.
Итого-как минимум, он бы отдал 20 тысяч за диагностику, и тысяч по 60-70 за замену одной тяги
Так что не надо говорить что работа быстрая и поэтому должна стоить копейки, да, с тягами повезло что так быстро поменял, у себя я срезал гайки, а тут легко пошли.
А на сервисе не будут же разбираться у кого какие гайки, у тебя,например,прикоревшие гайки на каком-то элементе, который требует замены-фиг открутишь и продолбутся с ними пару часов чтоб снять, ты отдашь, например,70 за замену, а у меня откручиваются как по маслу и поменяют за 5 минут этот же элемент и я тоже отдам 70
На автомойке, к примеру, не разбираются же у кого машина грязнее-стоимость заказанных услуг для всех одинакова
Саня он приехал и сказал плохо зводится! предположения: поменять фильтр топливный (авто уже было у Игоря) поехал на тралике на рынок и купил фильтр, привезли, но он (друг) даже и предположить не мог что за фильтр столько стоит замена, вот и не спрашивал.
не было времени ни у его ни у меня
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
звонил......
OlGrom, так у нас на сервисах многое не так, как дожно быть:)
Может стоило сначала давление померятьв топливной рампе, а потом уже что-то менять? Это я так... пишу свои действия.
Кто предложил менять фильтр - твой друг или работник СТО?
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Ещё на Голесе так считают:) О, вроде ещё и на АВТОНОВе по рассказам на прошлой странице про Ниссанчик И часто, что слесарь тратит время на "покурить", почесать репу и т.д. А время то идёт и денежки капают...
не люблю такую форму расчёта - очень многое зависит от мастера. По мне лучше сразу договариваться о стоимости работ.