пулеметика :)
а слышал недавно по радио что мозги уплывают за границу. IT технологии в зародыше находятся. ни за что не угадаете кто лидер по IT технологиям среди бывших республик :)
Вид для печати
А теперь внимание!!!
особое внимание тем кто считал скворечники на столбах!!!)))))
Посмотрите на расположение объектива относительно автомобиля на фотографии, имеется ввиду высота. кмера стоит приблизительно на высоте окон автомобиля. (ну может чуть выше чуть ниже). А о чём это говорит? это говорит только о том чт она столбах *перечисленные в списке места в основном) висят тупо скворечники!!! И отнечти их можн ок той же категории что и картонные автомобили ГАИ...
обоснуй
и снова мимо :)
оптику в массы начали прокладывать только недавно, нормальный инет (анлим+скорость) стоит дорого и прочее, и прочее, и прочее
лидером по внедрению IT технологий является молдавия. публичный инет как в россии, но на гос уровне пока никто не догнал эту республику. как то странно даже, банановая республика и такие технологии... хотя и у нас банановая и ледовые дворцы :)
"скворичник" только те там где банально сварен цельный ящик без каких либо видимых открывающихся частей и подведенных проводов "кусок железа" а там где радар пеленгует или есть подозрение что он может быть подключен, то далеко не факт что это скворечник, возможно утром - скворечник а днем рабочая камера стационарной фиксации
поэтому твое утверждение не больше чем предположение, впрочем как и моё
а место расположение может быть любое, и думаю что будет оно находиться повыше что бы добрые люде не навредили ;)
на фото отчётливо видно что камера стоит не на месте скворечника, камера установлена в другом месте. так что сковоречник это только скворечник и камерой быть не может, хотябы потому что если бы в скворечнике могла быть камера ГАИ бы поствило Камеру именно в него а не в другое место.
Прежде чем продолжать спор поситай книжку по фотографии какую-нибудь, ну и обязательно по физике...
А меж тем появилось ещё одно предположение. А не может ли это быть фотка с обычной Арены, стоящей на обочине??? если мне память не изменяет шрифты и расположение надписей именно такие на её фотграфиях. Разница то тольок в том чт ораньше её использовали вместе с экипажем и навстречу, а теперь поставили на автомате и в зад...
кому-нибудь присылали штраф с камеры??? Мы в Минске немного накосячили, ждемС...)
Кстати скворечник в будке на Федюнинского уже давненько закрыт....
моя Хондочка с белорусскими номерами, регион 3))))) :yes: мы просто гонялись там с местным Лексусом, а радар-детектор орал как бешеный... Вообще в Минске пустые дороги, а едут на скорости 50.... Видели там такую тачку классную. С номером 7777 МН-7 ))) какая-то гонка, м.б. Порш.... Ехал как миленький 50 км..... интересно, нафиг он ее покупал?
действительно.... ;)