Docent86, чёт я не въехал о чём речь.
Вид для печати
Docent86, чёт я не въехал о чём речь.
Ребята, у меня проблема попадать на встречи. Не только из-за отсутствия машины, но и из-за того, что по средам у меня сейчас и ближайшие 3 месяца курсы английского с полседьмого до полдевятого. Так что пока - упс... Кстати, на следующей неделе закончат у меня ремонт, может в какой другой день будет возможность у наших спецов по аккустике пересечься вечерком и посмотреть, что с колонками? Иссесна, с меня меню ;)
Макс
я не думаю что к примеру Саше будет вприкол ехать из костюковки на танк. после этого ехать на полигон и обратно...лучше всего в центре где нить подыскать местечко
Полигон находится возде бакунинского рынка(военкомат, торговое обрудование кто не сориентировался)
не я конечно же за полигон, мне ближе всего, но надо думать и об удобстве остальных участников
Чё за полигон? Вы хоть расскажите чё-нить о нём.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, когда-то давно, когда я о GomelAuto Club ещё не знал, я ездил на встречи VW Club на ДК Химиков (это вообще через весь город ехать). И вроде не жаловался. Поэтому не считаю правильным подстраиваться под меня (хотя оч приятно). Нужно собираться там, где хорошо и уютно, + желательно парковка, цена тож имеет значение..
находится сразу за остановкой около бакунинского рынка. Ценник вполне вменяемый (1 час 14 тысяч за стол). Спиртное тоже по очень нормальной для таких заведений цене. Нормальная музычка, много столов, кожаные диваны (правда маленькие). Около взода большая стоянка (машин 20-30). Знакомый бармен!!! Я с друзьями частенько там зависол.
Темболее мы же не договор аренды на 2 года подписываем. Можно один раз сходить, не понравится будем искать другое.
Люди на фотках не несут смысловой нагрузки, просто там можно рассмотреть обстановку. Фотки с дня города.
ну так об "удобстве" всех я и говорю. и кст хочу заметить и не в свою же пользу. хотя мог сказать да давайте на полигоне.Цитата:
Сообщение от Sasha VW
многим к примеру ехать с волотовы или с белицы.. тоже впринципе круг такой большой. а место на танком самое такое центровое, из любой части города равное расстояние считай.лучше ставить машину со стороны рынка. ибо там места мала и по мимо нас там будут посетители и мы ещё приедем и будем всех теснить..Цитата:
Сообщение от Docent86
хотя если все поддержат полигон то тоже хорошо. один из наилучших бильярд-баров в гомеле(ну наверное не считая европы). очень приятная обстановка и что самое замечательное - нельзя курить в зале, так что все курящие будут мёрзнуть на улице или бросать курить :yes:
P.S. если у кого то лёгкая рука может испытать счастье на автоматах... авось повезёт и можно будет остатся гулять дальше :yes:блин а когда то ценник был 10руб... как давно это было...Цитата:
Сообщение от Docent86
Так, Макс, раздрознил душу. Всё, хочу тама побывать.:yes:
ну вот когда ещё раз приедешь к своей тете или кто там у тебя живёт в моих домах? звони мне. сходим туды, шарики погоняем..Цитата:
Сообщение от Sasha VW
Можно попробовать, кстати.. Посмотреть, что там и как.
ну все забились, в среду идем в полигон :za:
Сегодня с Димой были в "Полигоне" - понравилось.Цитата:
Сообщение от Alexashka
Стоимость стола:
с 12:00 до 18:00 - любой стол=5 000 руб./час;
с 18:00 до 02:00 - 10-ти футовый стол, пул=10 000 руб./час;
-----------------------12-ти футовый стол=15 000 руб./час;
с 02:00 до 05:00 - 10-ти футовый стол, пул=6 000 руб./час;
-----------------------12-ти футовый стол=10 000 руб./час;
Обстановка уютная, пивас - не дорогой. Мы пили 0,5 - 4 000р. Кофе - 3 000р.
В общем мы с Димой решили:
В среду собираемся на сборе клуба как обычно, в 19:00 за танком, мёрзнем там до 19:40 и выдвигаемся к 20:00 в Полигон. Кто поедет - тот поедет, а кто нет - тот нет.
Единственный косяк - мы забыли спросить - можно ли забронировать стол на 20:00 заранее. Но это я думаю узнаем в ближайшие 1-2 дня.
Так что, ребята, думаем.
Цитата:
Сообщение от Sasha VW
Можно, причём даже по телефону. Татуированный бармен с дредами мой знакомый))))
так это же замечательно.Цитата:
Сообщение от Docent86
+1, вероятность 75%. Кому отзвониться?
Docent86,
последняя фотка :good: :465: Что ты там такое увидел то?
да мне чуть кием глаз не вынесли!!!
Цены нормальные, я думал будет подороже. И что разве в полигоне уже есть пул? Вроде раньше тока столы для "русского" были.
В общем насчет собраться возле танка а потом на Полигон я +1
Александр, а ты не с работы в среду едешь?
ну аткель же, конечно с работы. падай на хвост если что. Не знаю правда как еще с работой будет, если будет завал, тогда возможно приеду сразу на полигон, ну там созвонимсяЦитата:
Сообщение от Docent86
о! так я тоже на аритлерийской торчать буду!
Зачем куда-то звонить? Просто приедь на встречу клуба.Цитата:
Сообщение от identificator
Вобщем, я в 20:30 освобожусь - сразу приеду в полигон.
Погодка сегодня - "не фонтан".
Кто желает приехать - не опаздывайте. Будем до 19:40. Потом в Полигон. Можно приезжать прямо туда.
Александр! Когда соберёщься отваливать с работы набери меня плиз!
ок, подберу ;) Да кстати, можно меня звата просто Саша, Саня, Шура ну и т.п. А то Александр уж слишком официально
ну.. как сказать... имя довольно распостранённое, есть много знакомых с такимже.... так это чтоб не путать.
К примеру у меня есть знакомые:
Алексей, Лёша, Лёшик, Лёха...
Клубни, на данный момент я не знаю, буду ли на сборе клуба, т.к. в этот день еду в Чернигов.
Если Вы всё же решите поехать в РЦ "Полигон", то во избежание косяка на прошлом сборе (не было свободного стола) - рекомендую забронировать стол заранее, личным визитом или по телефону:
моб. тел. (8-044)790-80-92
гор. тел. 41-23-28
Звонить в районе 12-14 часов с просьбой забронировать конкретный стол на фамилию (или как вариант GomelAuto Club)
P.S. В "Сис-Сим"(поехали туда вместо Полигона) мне не понравилось. Обстановка не та и цены дороже, чем в "полигоне" + мало места для стоянки+ слишком далеко от центра.
отписываемся, кто в среду будет, ато в прошлый раз только vwагеноводы и Игорь (ну и я) были... Забили что ль все? :blink:
Возле танка сначала сбор или сразу в Полигон? ХЗ буду или нет, но на всякий случай...
не буду, начну появляться со следующей недели :)
У меня дома болеют, на всякий стараюсь свести круг общения до минимума. Так что звиняйте.
а я? :mad: А Дима? :blink:Цитата:
Сообщение от SRS
Я пас. Грипп :yes:
У меня тоже пока не получится.. Есть обстоятельства.
как я поныл, это место уже рассписано по дням и часам недели кто там встречается :biggrin1: :confused:Цитата:
Сообщение от Pasha
надо вывешивать список, кто когда .. чтоб не путатся :biggrin1:
Как насчет этой среды, 9.12.09, собраться на танке?) особенно тем, у кого есть наклейки, покажем что есть real клуб))
хорошая идея. :good: Вот бы её поддержали все обладатели наклеек.Цитата:
Сообщение от z53dimon
Я буду точно. :yes:
Буду, но без наклейки фирмовой, еси повезет то с другой наклеечкой=))