Хех. Ну и где вы раньше то были? Надо было пораньше отписаться. Я бы забрал. Всё равно на Барыкина ездил:)
Вид для печати
ну что, завтра главная встреча месяца. будет максимальный онлайн? :)
AcidDoberman, Завтра дождь неплохой обещают.. Так что, кто его знает кого можно собрать. И сколько раз говорю, если уж назначать "главную" встрнечу, то не за день до нее... :)
NU PPC VOOBSTHE O-o
Vot comu-to vygovor sthas budet!!!!
1. Ty pogodu VIDEL???
2. Za propusk glavnyh vstreth ty thto predlagal??? a ktoi-ta ih ag skoka tam propustil ;)
3. Vse pomnyat LETNIE vstretshi - kogda reshali na vstrethah poplavat' -bylo togda den-v den, no uge OSEN therez 2 thasa!!!! i dlya glavnoy vstrethi nugno zaranee ee ob'yavlyat' !!!
Dumay glavnoy vstrethey mogno ob'yavit' 8 sentyabrya, a letom u glavnyh vstrth sdelat' kanikulami, togda koy kto normalno vykrutitsya
sanetschka, бррр... а на русском?
про главную встречу раз пиццот говорилось, первая среда месяца. кому то подарить календарик? ;)
ну а где гарантии что 8го будет солнце? :)
по поводу крытых мест вопрос конечно интересный. я был бы не против, но у меня на примете нет таких мест
простите что снова поднимаю вопрос, но вот сейчас я не совсем догоняю, а чего такого главного в завтрашней встрече, ну если не учитывать того что это будет первая среда месяца...
ну по задумке Одмин должен выйти в свет, да и максимум участников Клуба должно нарисоваться :)
но похоже как всегда менталитет берет свое, то понос, то золотуха ;)
и вообще, Одмин заменяет солнце ;)
ProLiant, боишься? и правильно делаешь :) по задумке не деньги собирать, а бить Одмина должны :) если есть за что, а если не за что, то для профилактики ;)
да погода сегодня полный алес...
утром лило как из ведра, сейчас солнце светит...
Буду ехать с фестиваля в районе 6,30 если кого надо забрать, отзванивайтесь 730-2 два-пять 5 (мтс) 732-тридва тридва (велик)
На реалку к сожалению не смогу приехать, приезжают друзья из Германии, нужно встретить и ......дальше посценарию Белорусского гостеприимства..........
неженки! пришла без малого 8, а все уже растаяли!))))
мы ещё в Додже сидели в это время - плохо искала
flagmanservis, не забывай! Что нашему хорошо то немцу голова неделю болит...
heliantheme, наверное нужно уточнить: мот ты в кафешку мимо проплывала, заодно и глянула ;)
Так, сегодня реалка, а никто и не заикается об этом. Тогда сегодня я буду первым кто скажет: "К сожалению сегодня буду отсутствовать" - записался в копатели. Или мот реалку сегодня у меня на участке оформим? Тогда милости просим с лопатами и этот фундамент за 1 час выкопаем :) Хотя нет, у меня не хватит денюжак на бетон что бы залить ту ямищу, которую вы мне выроете.
Приеду, наерное даже пораньше - места займу
если приеду, то ненадолго, сення у меня с женой 3-я годовщина
приеду ненадолго :AcidDoberman:
не бузи - ОТЛИЧНЫЙ формат встреч, ток жаль что некоторым на работу нужно сутра по - раньше, а так бы думаю все задержались - на по-дольше ;)
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
Как вариант нужно встречи пытаться проводить так что бы на утро не нужно было куда-то ехать!!!!