Navitel v5.1.0.47 :)
Вид для печати
OlGrom, существует:) на встрече покажу,если будешь
=SASH=, на сам навител ссылку дал Lesha.
А карты вот: Беларусь, Украина, обзорная Европы, Россия вся, обзорная России 10км, Центральный ФО, Северо-западный ФО, Южный ФО, Северо-Кавказский ФО.
По той ссылке на сам Навител такая маленькая скорость...
Не бейте меня, но так и не понял какой из 4-х файлов качать надо))) Пак, Репак...
Вот не могут нормально написать для обычных пользователей:)
кто юзает ice cream sandwich ?
AcidDoberman, а что нужно?
Добавил в первый пост ссылки для юзалити Navitel
Поставил репак, показалось что общее быстродействие навитела снизилось, из новшеств понравилось Вращение карты по движению ТС и запрос места поиска POI
какая же она стоковая, что не работает половина функций, думаю хуавей бы себе не позволил такое сырье выложить в пользование
Кстати, Huawei создал самый быстрый смартфон в мире. Погуглите кому интересно.
OlGrom, а ты про какую прошивку имеешь в виду? я про ту, которую на забугорном сайте портировали с другого хуавея,портировали новое ядро, и практически все функции работают
Сегодня наконец то познакомился с Андройд (купил жене смарт), прикольная я хочу вам сказать штука))) огорчило одно, прошел по какой то левой ссылке и со счета исчезло 90.000
Toxa, по ссылке врядли, а вот установив сомнительный софт-вполне. Скорее всего оперу не из маркета ставил?
Прежде, чем ставить программу, нужно прочитать разрешения, которые нужны этой программе
Да, наверно Оперу. А про разрешения можно подробней? ))
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Кстати, мы с товарищем неделю назад на хуавей навител ставили, 150тыр ушло,но так и не поставили))
в принципе,лучше ставить софт из проверенных источников, например, с форума 4pda.ru
или пиши в личку,расскажу что интересует.
С навителом тоже помогу, если надо.
Swan, тут не важно откуда брать инет, программа смс отправляет
Или ты про другое?
Вопрос знатокам андройда:
У меня есть несколько аккаунтов gmail (личный, рабочий..)
Телефонная книга настроена на синхронизацию с аккаунтами. Но есть такая хрень - все мои контакты появляются во всех аккаунтах сразу. А хотелось бы рабочие - на рабочем аккаунте, личные - в личном.
Нихто не в курсе...
Отвечаю, дело в нештатном редакторе контактов. А не обратил на него внимания потому, что сделанные им изменения в штатном тоже видятся, поэтому подумал, что все "прозрачно".
По итогам снес нештатный лаунчер, звонилку и книгу, после чего обнаружил, что штатные функциональны на 98% с ними. Оставил As is.
PS. Для путешественников. Для приложения "Яндекс карты" по Москве и МО трафик для Билайна МТС и Мегафона - бесплатен.
Со штатным - все как и хотелось. Рабочие - на рабочем аккаунте, личные - на личном, приватные - на приватном :)
Попробую, но чисто из любопытства. Не знаю, отличается ли "лыжный" менеджер от остальных, но его функциональность меня радует, и сторонние практически ничего не добавляют.
Из замены сторонними штатных фенек пользую только клавиатуру (которая GO)
А еще горе у меня сегодня приключилось. Менял симку на улице, и снег попал на индикаторы воды (только на телефоне, на батарее - беленький). Прощай гарантия :(
что можете сказать про аппараты Huawei? интересуют модели U8650 Sonic и U8800 Ideos X5. в частности интересует стабильность работы, подверженность к истиранию пластика/стекла, перспектива перехода на 4й Андроид.
так же интересует, покупал кто то данные аппараты в велкоме, с их "подключением" на другой тарифный план, рассрочкой и т.д и т.п. ...
AcidDoberman, насчет huawei- компания очень быстро растет, часто выходят какие-то новинки и ,в принципе, практически занимает топ лидирующих компаний. Сам купил 8230 полтора года назад, проблем по железу никаких, корпес тоже еще не расшатался и ничего не скрипит. Если сравнивать Huawei Ideos X5 U8800 и U8650 Sonic, то X5 однозначно будет лучше: у него проц 800 МГц вместо 600 соника, графический ускоритель Adreno 205 GPU, а в сонике хз какой, Разрешение экрана 480 x 800 , в сонике 320 x 480 , насчет размера экрана-это как что больше нравится, но у x5 он побольше, в камере есть автофокус в сонике его нет,в x5 камера 5 МП, в сонике 3.2.
По железу x5 выигрывает намного, качество корпуса вроде как неплохое. Насчет 4 андроида-не факт, телефоны сравнительно старенькие и ,скорее всего решат, что 2.3 для них более, чем достаточно. Возможно что кастом запилят, но тоже не факт
Насчет стабильности-андроид сам по себе не стабильный=) можно в люой момент получить ,,висяк'' с последующим передергиванием батареи, но это смотря как его нагружать и смотря что от него требуется. Так как я люлю поиздеваться над телефоном и прошиваю несколько раз в день иногда, то висяки бывают с кривыми прошивками, а на официальных должно быть нормально
Я тоже в не давнем времени когда смотрел себе Андройд, то присматривался к этим моделям, лично мне не понравилось то что у них экран 232 тыс цветов (лучше на мой взгляд 64млн)
Тоже рассматривал этот вариант, НЕ Выгодно! переплата 500 а то и 700 тыс (рассрочка) чем заказывать пусть даже с Минска у какой нибудь фирмы занимающимися телефонами.
А где ты такие видел? :) Может ты имел в виду 16млн?
Оно не то, что лучше, оно приятнее смотрится
Но как по мне, так 16млн не настолько необходимое, чтобы под это подстраиваться, графикой на телефоне не позанимаешься, а фильмы и картинки и с 232к хватит посмотреть
Это моё мнение
Это лечится, но можно лишиться гарантии
radodendron, конечно спасибо за описание. но это я все и так знал, благо обзоры поглядеть и сравнения сделать большого труда не составит. меня интересует конкретное мнение о данных моделях.
и по поводу 4.0 тут ты не прав, НТС включило в список обновляемого софта модели 2011 года, причем не только флагманы, стоимость которых составляет >500уев, но и вполне бюджетные модели.
неа. яркие, красочные, для гомиков одним словом. ИМХО :)
да и стабильность не ахти какая, исходя из отзывов того же 4pda.ru